東京都心の高級賃貸、分譲賃貸マンションを探せる賃貸情報検索サイト、リフレッシュをオープンしました!

創建ホーム株式会社のプレスリリース2016年 09月 07日

東京の安心できる都心不動産と、人をつなぐ、賃貸物件検索サイト「リフレッシュ」をオープンしました。

都心不動産の品質価値をわかりやすくお届けします!

高級賃貸を提供するリフレッシュは、
お気に入り機能・最近見た物件機能に加え、検索条件の保存、最新の検索技術および機能を実装し、初めて利用するお客様でも使いやすいインターフェイスに仕上げました。
また高級賃貸を探すことに際し優れたデザイン性に然る事ながら使い勝手のよい路線や区、人気エリア、小学校及び中学校の学区域から高級賃貸を絞り込む機能で他社にない機能に重点をおき、ストレスなく、直ぐにお探しの物件が見つかるよう尽力しウェブサイトを製作しております。

弊社では、個人のお客様はもちろん、法人社宅代行をはじめ、国内転勤や海外からの帰任も対応します。是非ご活用下さい。

問合せ:高級賃貸のリフレッシュ運営事業部
TEL:03-5919-0974
URL: http://www.refresh-rent.com/

建設・住宅・空間デザイン