『ハロウィン×蕎麦カフェ』秋の創作蕎麦メニュー登場! ⦅栗かぼちゃと炙りチーズのチャウダー蕎麦⦆、9月12日より提供開始!

株式会社and Iのプレスリリース2016年 09月 05日

新大久保にある創作蕎麦を看板とする蕎麦カフェ&バルBWACFE(ビーダブリューカフェ)を経営する株式会社and I(本社:東京都荒川区、代表取締役:鈴木 雅和)は、9月12日より新メニューを提供開始いたします。

▼食べログ http://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13177140/
 ぐるナビ http://r.gnavi.co.jp/3htcubf20000/

■メニューの紹介
・メニュー名 栗かぼちゃと炙りチーズのチャウダー蕎麦
・価格 ¥850(税込)
・栗のようにホクホク甘い栗かぼちゃをたっぷり使用!自家製のチャウダースープは、たっぷりの野菜やベーコン、あさり等に蕎麦出汁を加えて和風に仕上げます。さらに香ばしく炙ったとろけるチーズを贅沢にトッピング!旨味たっぷりのチャウダースープにとろけるチーズとお蕎麦をよく絡ませてお召し上がりください。

【メディア関係者の方へ】
メディア関係者の方は無料で新メニューやその他蕎麦メニューをご提供させていただきます。

■当店の特徴
女性一人でも入れる蕎麦屋を作りたいという想いから生まれた『蕎麦カフェ』。新大久保から少し歩いた路地裏に佇む隠れ家風の蕎麦カフェは、鰹出汁の効いた定番お蕎麦はもちろん、今まで見たことの無いような当店オリジナル創作蕎麦がおすすめです。ランチタイムは約9割が女性のお客様で埋まります。食後には「蕎麦茶ぷりん」や「蕎麦粉のジェラート」等の蕎麦屋ならではの豊富なスイーツをお愉しみいただきながら、カフェのようなお洒落な空間でアットホームなひとときをお過ごしください。

■メディア紹介実績
【2015年】
・日本テレビ「Zip」
・フジテレビ「めざましテレビ」