【「写真で缶バッジ NICE BADGE」アプリ】を8月29日にリリースしました

株式会社チーム・ファクトリーのプレスリリース2016年 08月 30日

スマホで撮った写真からオリジナル缶バッジが作れるアプリ「NICE BADGE(ナイスバッジ)」を正式リリースしました。

株式会社チーム・ファクトリー(東京都港区、代表取締役:石川 秀人)は、スマホで撮った写真からオリジナル缶バッジが作れるスマホアプリ「NICE BADGE(ナイスバッジ)」を2016年8月29日より提供開始いたしました。

URL:https://nicebadge.jp/app/

■ 「NICE BADGE(ナイスバッジ)」とは
「NICE BADGE」は、スマホで撮影した写真やアルバムにある写真を利用して、オリジナルの缶バッジを作成できるスマホアプリです。

簡単3ステップで、子供のかわいい笑顔も、大好きなペットも、友達との思い出も、世界で1つのオリジナル缶バッジにすることができます。
オリジナルスタンプやフレームでデコレーションもでき、スマホ画面で出来上がりのイメージを見ることができるので、思い通りの缶バッジが郵送でお手元に届きます。

【32mm×3個のお試しセット】
32mmサイズの缶バッジた3個作れるお試しセットです。価格は消費税・送料込みで540円と、初めて缶バッジを作る方にオススメのセットです。

【3サイズ×各3個のお得セット】
32mm、57mm、76mmの各サイズ3個、合計9個の缶バッジが作れるお得セットです。価格は消費税・送料込みで1,380円となります。ご家族やお友達とシェアしたい方にオススメのセットです。

■関連URL
・NICE BADGE アプリ

・NICE BADGE Webオーダーサイト

・フェイスブックページ