経営者が使いやすいラインスタンプ登場!ほどよい播州弁でコミュニケーションアップ!

マックスプランニング合資会社のプレスリリース2016年 09月 01日

マックスプランニング公認キャラ「集客キング」スタンプ登場!
全40種類を「LINEクリエイターズスタンプ」で販売開始!

マックスプランニング合資会社(本社:兵庫県姫路市、代表取締役社長:松本匡人 以下マックスプランニング)は無料でメールや通話が楽しめるスマートフォンアプリ「LINE(ライン)」にて、マックスプランニング公認キャラクター「集客キング」と「MAXX君」をモチーフとした「クリエーターズスタンプ」を40個1セット、120円(税込)で2016年8月18日から販売開始※1しました。

Copyright ® MAXX PLANNING PARTNERSHIP Co.

スタンプは喜怒哀楽の表情が豊かで「播磨の経営者」が商取引に置いてお客様と楽しみながらコミュニケーションをとりやすいように考えられたユニークな全40種類が揃っております。

今回の販売開始をきっかけに、今後さらに多くの方に「LINE」のコミュニケーションやマックスプランニングの「集客キング」と「MAXX君」に親しんでいただける機会が増えればと考えております。

※1LINE スタンプを制作・販売できるプラットフォーム「LINE Creators Market」(https://creator.line.me)にお いて審査が完了、公開されたスタンプは「LINE ウェブストア」(https://store.line.me)上で購入可能。スタンプ 40 個1 セット、一律120 円(税込)で販売。

<マックスプランニング クリエイターズスタンプ ダウンロードページ>

■LINEアプリから追加する場合
1. LINEを起動してください。
2. [その他]の[スタンプショップ]をタップしてください。
3.[検索窓]から[集客キング]と検索し クリエイターズ をタップしてください。

IT・通信[エンタープライズ]
2016年 09月 01日