THE SHARE KITCHEN(シェアキッチン)町田 出店希望者説明会を8月30日に開催

株式会社PROUD商事のプレスリリース2016年 08月 26日

株式会社PROUD商事(代表・鈴木竜二)は、THE SHARE KITCHEN(シェアキッチン)町田(小田急町田駅徒歩0分)を出店致します。
THE SHARE KITCHEN 町田とは、1つの店舗に複数のバル形式の店舗が集まる施設内での出店です。
PROUD商事では8月19日より出店希望者の募集、受付を開始致しました。
出店にあたり、以下の通り8月30日に出店希望者説明会を、G-FACTORY株式会社本社内にて開催致します。プロジェクトにご興味のある方、お気軽にご参加ください。
*事前申し込みが必要です。

「出店希望者説明会の開催」

THE SHARE KITCHEN町田の出店について出店希望者様を対象とした説明会です。主催者より「THE SHARE KITCHEN町田」の出店について、シェアキッチンとは、出店までのスケジュール、その他質疑応答などを予定しております。お気軽に参加ください。

日 時 : 8月30日(火)15:00~(受付は14:30~)
会 場 : G-FACTORY株式会社 本社
東京都新宿区西新宿1-25-1 新宿センタービル34階
内 容 :
1.シェアキッチンとは?
2.出店までのスケジュール
3.その他質疑応答

お問合せ・説明会参加希望お申し込み先
株式会社PROUD商事
E-Mail: info@rpoud.co.jp
TEL : 042-768-7876
担 当: 原島
*出店希望者説明会は皆様の取材を歓迎します。皆様のご来場をお待ちしております。
ご来場の予定は事前に上記担当原島までお知らせ願います。

広告・マーケティング
2016年 08月 26日