分散型メディアの運営を容易にするシステム「disper(ディスパー)」予約開始!

株式会社サンデーアーツのプレスリリース2016年 08月 22日

株式会社サンデーアーツは分散型メディアの運営を容易にするシステム「disper(ディスパー)」の予約受付を開始いたしましたことをご報告します。

予約サイト: http://disper.sunday-ja.com/

【分散型メディア】
コンテンツを通して広告主とユーザーの関係性を築いていくコンテンツマーケティングの分野で、昨今、注目を集めているのが「分散型メディア」です。分散型メディアは、ユーザーがソーシャルメディア内にとどまる傾向が高まっている中で、WEBサイトを持たずに各ソーシャルメディアにコンテンツを配信することによって、コンテンツマーケティングを実現します。

【disper(ディスパー)】
分散型メディアを一元管理できるシステムです。
通常、分散型メディアを運用するには、各ソーシャルメディアごとに、コンテンツを配信するためのインターフェースを利用する必要がありますが、disper(ディスパー)を使えば、1つの管理画面から各ソーシャルメディアにコンテンツを配信することができます。

【各メディアの仕様変更にも対応】
ソーシャルメディアのインターフェースは仕様変更が頻繁に行われますが、disper(ディスパー)はこの仕様変更にも対応するため、利用する側は意識する必要がありません。個別にコンテンツ配信する場合と比べて、運用コストを格段に下げることができます。

IT・通信[エンタープライズ]
2016年 08月 22日
ソーシャル コンテンツ オウンドメディア コンテンツマーケティング 分散型メディア