【リリース】ガイナックスの人気アニメ「フリクリ」のLINE着せかえがついに登場!

株式会社メディア・マジック のプレスリリース2016年 08月 09日

LINE着せかえ「フリクリ」クリエイターズ着せかえで配信開始!

株式会社メディア・マジック(代表取締役:里見 英樹 本社:札幌市)は、LINE株式会社が運営する「LINE STORE」内の「LINEクリエイターズ着せかえ」にて、2016年8月9日より株式会社ガイナックス製作の人気アニメ「フリクリ」のLINE着せかえ配信を開始いたしました。

■フリクリのLINE着せかえがついに登場!!
ガイナックスの人気アニメ「フリクリ」のLINE着せかえが初登場しました!
ハル子の愛車・ベスパと同じイタリアンイエローを基調とした明るくスタイリッシュなデザインです。
「フリクリ」の個性豊かなキャラクターたちが、あなたのLINE画面をさらに楽しく彩ります。

■フリクリとは
「フリクリ」は、ガイナックス製作のOVAアニメ作品(全6話)です。鶴巻和哉監督によるオリジナル作品で、キャラクターデザインは貞本義行。
2000年~2001年にかけてDVDが、2010年にはBlu-ray Boxがリリースされました。
個性豊かなキャラクターと実験的な手法で描かれる独特の世界観が魅力の作品は、日本のみならず海外でも人気を集めています。

出版・アート・カルチャー
2016年 08月 09日