【8/6 sat 18:00】 マイラニ・マカイナイ スペシャル ライブ in 藤沢

株式会社セキノレーシングスポーツのプレスリリース2016年 08月 02日

[ライブ詳細]

ナ・ホク・ハノハノアワードで2度の最優秀女性ボーカリストを受賞しているマイラニの藤沢での初ライブが決定!1992年のミスアロハフラでもあるクムフラ カウイ・デリレイと共に素敵なライブをお届けします。
マイラニは、2001年に女性デュオ「ケアヒヴァイ」のメンバーとしてデビューをし、2009年にソロ・デビューをした後は、2010年と2015年の2度、ナ・ホクを受賞している実力派シンガー。クムフラ カウイ・デリレイは、初代ミスアロハフラである故アロハ・デリレイの次女であり、自身も1992年にミスアロハフラを獲得。オアフ島カネオヘでHālau Ka Lihilihilehua O Hōpoe Kūikananiを主宰。サポートミュージシャンには実力派ギターリスト、ワイラウ・ライダーと豪華なメンバーでのライブをお見逃しなく!

[ライブ詳細]

マイラニはハワイアントラディショナルからポップス、ハワイアンレゲエ界まで幅広いファンがとても多く、アイランダーで知らない人はいない程の大人気のシンガー。今年のアロハヨコハマのBigゲストの一人です♪
実は、まだ殆ど情報は出ていませんが、新しいアルバムを制作中のマイラニ。ニューアルバムのリリースに先駆けて、今回の来日でEP−ミニアルバムをリリースします!ハワイアン楽曲から彼女と今回のライブでフラを披露するクム・カウイ・デリレイが書いた詞に同じくLIVEサポートギタリストのワイラウ・ライダーが曲をつけアレンジしたオリジナル曲は、ヒット曲の予感が。。。
う~ん❤早く聴きたいです!!!
ライブ会場にてミニアルバムの日本先行リリース販売もあります♪
このライブでマイラニの虜になること間違いなしです!
こんな大物ミュージシャンのLiveを間近で観る事ができるスタジオレフアで贅沢な気分を味わってみませんか?

[ライブ詳細]

マイラニと同じく、今年のアロハヨコハマBigゲストの一人であり、@スタジオレフア藤沢ライブでも華麗なフラを披露します
クムフラ・カウイ・デリレイ。
初代ミス・アロハ・フラに輝いた偉大なクムフラ 故アロハ・デリレイの
次女でカウイ自身も1992年のミス・アロハ・フラに輝き、現在クムフラとしてオアフ島でHalau Ka Lihilihilehua ‘O Hopoe Kuikanani を主宰。
日本では沖縄・東京(9月開校)にハラウ直系校ち注目を集めています。
彼女の母でありクムであるアロハ・デリレイのスタイルを受け継いだ
とても繊細で美しいフラを間近で観る事ができるスタジオレフアならではの贅沢を味わってみませんか?

☆ご予約はこちらまで☆
0466-55-0530(平日10:00~18:00)
☆お問合せはこちらまで☆
WIL.ENT.JP@gmail.com