徹底的比較!! あなたにオススメの定額読み放題サービスはこれだ!!

株式会社e-book.Ranksのプレスリリース2016年 07月 27日

株式会社e-book.Ranks(所在地:東京都渋谷区、代表取締役社長:小玉裕介)は、運営する電子書籍ランキングサイト「電子書籍ランキング.com」にて、読み放題サービスの比較記事を公開しました。Amazon Kindleの定額読み放題サービス「Kindle Unlimited」が日本でもスタートかと話題になっていますが、これを機会に現在サービスが適用されている読み放題サービスを徹底的に比較してみてください。

【タイトル】
おすすめはどれ? 電子書籍の定額読み放題サービスを比較!

【URL】

<リード文>
2016年8月より開始されるAmazon Kindleの定額読み放題サービス「Kindle Unlimited」。
音楽配信と同じように、欧米では既に一般的となっているサービスですが、最近は日本でも定額読み放題を実施しているストアやアプリが増えてきています。
そこで今回は、いま人気の読み放題サービスについて、それぞれの特徴や料金を比較してみました! よく読むジャンルや使っているデバイスに合わせて、あなたに最適のサービスを見つけてみてください!

<電子書籍ランキング.comについて>
「電子書籍ランキング.com」は、大手電子書籍ストアを横断して「今」実際に「売れている本」は何なのか、ランキング形式で紹介するサイトです。
Amazon(Kindle)や楽天などのストアでは、それぞれ売れ筋ランキングが発表されていますが、ストアごとに売れている数や種類は大きく異なります。 「電子書籍ランキング.com」では、出版者様からの協力を得て各ストア(Kindle・楽天Kobo・iBooks・Google Play)の実売データを元に独自集計し、総合ランキングを掲載しています。

<ランキングの提供について>
電子書籍ランキング.comに掲載されたランキングは、様々な媒体に提供可能となっております。ランキングのご利用を希望される媒体様は、下記「本ニュースリリースに関するお問い合わせ」に記載されている担当者までご連絡ください。

【株式会社e-book.Ranks】
代表者:小玉裕介
所在地:東京都渋谷区東1-26-30宝ビル2F
URL:http://電子書籍ランキング.com/