50万円以下のトラックが満載!オークション会場で落札するより低価格でご購入できます。

栗山自動車工業株式会社のプレスリリース2016年 07月 27日

2016年7月25日(月)
栗山自動車工業株式会社
海外向け販売サイトのリニューアルを発表
- オークション会場で購入するより、低価格でご購入できます -
トラック中古車の販売・レンタル、トラック中古パーツの販売事業を展開している、栗山自動車工業株式会社(所在地:東京都江戸川区、代表取締役:栗山 義広)は、海外向け販売サイトを、2016年7月25日にリニューアルしたことを発表します。

【リニューアルのポイント】
オークション相場より、低価格でご案内しています。
オークションで、同じようなスペックの車両を落札されるより低価格でご購入できます。(オークション会場と異なり、落札手数料などマージンが発生しません。)しかも、じっくりと車両を見て、一台、一台の状態をチェックしていただけます。
常時60台ほど、選りすぐりの低価格車両を掲載しています。50万円を切る中古トラックなど、価格には自信があります。

【製品・サービスの概要】
日本品質の中古トラックが、もっと海外で活躍してもらいたいという思いから、「海外向け販売事業」を展開しています。英語対応ができる専門スタッフに、ご購入したトラックの輸出手続きまで、安心してお任せください。

流通
2016年 07月 27日