『VIP専用カウンセラー養成スクール』秋受講生募集!

futur(フュテュール)のプレスリリース2016年 07月 26日

futur(フュテュール)では秋受講に向けて『VIP専用カウンセラー養成スクール』の受講生を募集致します。

日々、様々なお悩みで辛い時間を過ごされて、一人で抱え込んでしまう方も多くいらっしゃると思います。
悩まれる方のストレスを解消し、心を健康にして日々を送って頂ける方が少しでも多くなるよう、futur(フュテュール)ではご相談者様の心に寄り添いながら同じ目線に立ちながら、細心な気遣いと優しさで接することができる気品溢れるカウンセラーを養成致します。

カウンセラーとしての基本を学んで頂き、どこへ出ても恥ずかしくないよう成長する事で、どのような立場のクライエント様でもカウンセリングをする事が出来ます。

*************************************

◆講座:1講座~4講座(1講座3ヶ月 計6回)
◆内容:夫婦、家族問題、恋愛、婚活、育児、その他のカウンセリング手法
◆講師:NPO法人日本家族問題相談連盟認定上級カウンセラー
    futur(フュテュール)代表カウンセラー藤原 幸乃
◆1~4全講座修了者はfutur(フュテュール)主催のグループワーク及びセミナーの講師資格が得られます。
更にグループワーク及びセミナーの講師の中で優秀と認められた方にはfutur(フュテュール)スクールの講師として活躍の場が与えられます。

※詳しくは下記をご覧下さい。

心理学やカウンセリングを学びたい方、ご興味のある方、ご自身の日常に役立てたい方など是非お待ちしております。

◆本件に関するお問い合わせ
futur(フュテュール)
担当者名 : 高村
Emeil : takamura.futur-room@jcom.zaq.ne.jp