SRGタカミヤ大阪オフィスがバルコ社のWebサイトで「Click Share(クリックシェア)」活用企業として紹介されました

エスアールジータカミヤ株式会社のプレスリリース2016年 07月 20日

企業、および医療市場のためのネットワーク化された視覚化製品をデザイン・開発するバルコ社のWebサイトにSRGタカミヤ大阪オフィスが「Click Share(クリックシェア)」活用企業として紹介されました。
大阪オフィスでは会議やプレゼンテーション、ディスカッションなどの画面共有以外にも勤務時間中にスクリーンに製品情報を従業員の目に留まるように流すなど、「Click Share」の機能をフルに活用しています。

【バルコ社】

※バルコ社は企業、および医療市場のためのネットワーク化された視覚化製品をデザイン・開発する会社です。

———————————————
 企業名:エスアールジータカミヤ株式会社
 部署名:広報・IR課 竹内
 電話:(06)6375-3918(平日10時~17時まで)