E-spacio LLC公式 FRESH! by AbemaTVチャンネル『MODELROOM賃貸首都圏版』を開設

イースパシオ合同会社のプレスリリース2016年 07月 22日

E-spacio LLCは株式会社サイバーエージェントが運営する無料で楽しめるインターネット放送局『FRESH!by AbemaTV』内に公式チャンネル『MODELROOM賃貸首都圏版』を開設し放送を開始いたしました。

『MODELROOM賃貸首都圏版』では人気モデルをMCに(トーク番組)首都圏の物件や賃貸仲介業者様をご紹介したり、実際物件やお店に行ってご紹介するなどの内容のコンテンツを配信していきます。

今後は更にモデルを増やして放送回数を増やしていき『MODELROOM賃貸首都圏版』を通じて、お部屋を探している視聴者のお役に立てる番組を心がけ、首都圏版から全国版を目指していきます。

〈FRESH! by AbemaTVとは〉
株式会社サイバーエージェントが運営する、無料で楽しめるインターネット放送局。また株式会社AbemaTVのAbemaTVからもご覧いただけます。
PCはもちろんスマートフォンでいつでも手軽に無料で生放送の番組を視聴可能。事業者による配信からオリジナル番組までバラエティに富んだコンテンツが揃い、操作性を重視したデザインが特徴の新しいプラットホーム

広告・マーケティング
2016年 07月 22日