株式会社八木クリエイティブのプレスリリース2016年 07月 20日

プレスリリースゼロ御中
ご担当者さま

はじめてメールさせていただきます。
八木クリエイティブの松田と申します。

7/31(日)に渋谷ヒカリエ11F「THE THEATRE TABLE」にて、ブラジルビールとブラジルカルチャーのコラボレーション企画「アマゾンビール presents The Farah Quintet LIVE【Noite do Brasil 2016】」を開催致しまして、ぜひプレスリリースゼロさまに取り上げて頂きたく、メールさせていただいております。

【facebookページ】

【企画概要】

下記、情報となります。

ブラジル産クラフトビールとブラジルカルチャーが手を組んだ!

リオオリンピックを目前に控え、熱の高まる2016、夏。
ブラジルの熱気と興奮が渋谷・ヒカリエ11Fにやってきます!
渋谷の街を見渡す、開放的なプライベート空間で繰り広げられるブラジルカルチャーの祭典!この機会をお見逃しなく!

日時:7/31(日)18:00~22:00
会場:THE THEATRE TABLE(渋谷ヒカリエ11階)
スペシャルライブ:The Farah Quintet(2ステージ)
入場料:2,500円 + アマゾンビールフォレストバクリ付

※Facebookで【参加】頂いた方2,000円 + アマゾンビールフォレストバクリ付となります。

さらに!お帰りの際に「#AmazonBeer」と「#アマゾンビール」両方のハッシュタグをつけてアップしたFacebook、もしくはInstagramの画面をスタッフに見せると、アマゾンビールがさらにもう1本がついてきます!

当日の会場となる渋谷ヒカリエ「シアターテーブル」は、天井高の開放的な店内や、高層階から夜景を一望できるソファー席のテラスのついたカジュアルダイニングレストラン。都内で活躍するDJによるブラジルミュージックの選曲と、特製ブラジリアンフィンガーフード。世界遺産と呼ばれるこだわりの味とアロマ「アマゾンビール」を心ゆくまで堪能ください。

【アマゾンビール】
ビールの基本であるホップ・麦芽・水・酵母にアマゾンのジャングル特産の植物を加えて作られているブラジル産クラフトビール。
独自のスタイルを大事にしながら常に革新を追い求め、地元のファンたちにはビールの世界遺産とまで呼ばれており、その高いクオリティ、こだわりの味とアロマは各地のビール愛好家からも認められています。

【The Farah Quintet】
1960年代半ばにブラジルで勃興したジャズとサンバの融合 : 即ち「ジャズ・サンバ」と言われるムーヴメントと、その影響下にある音楽を現代に甦らせるとともに、新たな息吹を与え続け日本各地で話題となっているブラジルジャズプロジェクト。
鈴木奈緒(p)
中林薫平(b)
菅田典幸(dr)
Farah(sampler/pro.)

-Guest DJ-
君嶋麻里江
高橋雄太

ご検討宜しくお願い致します!

2016年 07月 20日
Instagram ジャズ ブラジル クラフトビール アマゾンビール