子どものアルバムって、まだ自分で作ってる? 大変な作業はゼロ! プロにおまかせの簡単アルバム作成サービスが登場! 家族をつなぐ、マゴの定期便☆ Magooo

株式会社マコルデのプレスリリース2016年 07月 20日

写真をスマホからアップするだけで、子どものフォトマガジンが毎月届くサービス「Magooo( マゴー!)」をリリースしました。1冊ずつプロのデザイナーが制作するので、まるで写真集のような仕上がりになります。最大の特徴は、じぃじ・ばぁばにも自動でお届けすること。家族みんなで孫の写真を楽しめます。この度はリリースを記念して、期間限定のお試しキャンペーンを開催します。

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

家族をつなぐ、マゴの定期便☆ Magooo( マゴー!)を手掛ける、株式会社マコルデ(所在地:東京都世田谷区、代表取締役:古川槙哉)は、2016年7月16日(土)〜 2016年8月15日(月)にかけて、リリース記念 <期間限定> お試しキャンペーンを開催します。

家族をつなぐ、マゴの定期便☆ Magooo( マゴー!)
フォトマガジン『月刊 ◯◯ちゃん』

【 キャンペーン内容 】
期間中にお申し込みをされた先着50名さまに、最大3カ月分をお得な料金でお試しできるキャンペーンを実施します。

■キャンペーン名: リリース記念 <期間限定> お試しキャンペーン
■キャンペーン期間: 2016年7月16日(土)〜 2016年8月15日(月)
■定員: 先着 50名さま ※定員を超えた段階でキャンペーンは締め切りとさせていただきます。
■対象者: Magooo( マゴー!)を初めてご利用の方
■キャンペーン料金:
◎3冊でお申し込みの場合: 50% OFF < 通常料金 9,900円 / 月 → 4,950円 >
 最大3カ月のご利用で 14,850円 お得!
◎2冊でお申し込みの場合: 40% OFF < 通常料金 7,900円 / 月 → 4,740円 >
 最大3カ月のご利用で 9,480円 お得!

※1冊のお申し込みについてはキャンペーン対象外となります。
※別途、消費税・送料が必要となります。

■割引対象期間:お申し込みから3カ月間(3号分まで)
※キャンペーン料金については、継続3カ月分のご利用まで適用されます。

■キャンペーンページ: http://magooo.jp/campaign1607/

【 サービスの概要 】
写真の整理がなかなかできない。アプリやフォトブックサービスもいろいろあるけれど、意外と手間がかかって……。そんな、子育てで何かと忙しいママ・パパの悩みを解決する新サービスです。
必要な作業は写真をアップロードするだけ。写真の選択からレイアウト、画像加工、印刷まですべてプロのデザイナーにおまかせで、毎月子どものフォトマガジンが届きます。じぃじ・ばぁばにも同時に送付できるので、孫の姿を気軽に届けられることも嬉しいメリットです。

<4つの特長>
1:とにかくカンタン!
写真をアップロードすればあとはおまかせなので、手間も時間もかかりません。
2:プロがつくる品質!
写真選びからレイアウト、画像加工まで。プロのデザイナーが1冊ずつ丁寧に制作します。
3:孫の姿をお届け!
複数の登録先に毎月自動で発送。じぃじ・ばぁばにも、かわいい孫の成長が届きます。
4:成長記録に最適!
子どもの月齢ごとに写真をまとめるので、思い出がそのまま日々の成長記録として残せます。

<月額料金プラン>
1冊 4,900円 > まずは家族で楽しむ!
2冊 7,900円 > 遠方のじぃじ・ばぁばに!
3冊 9,900円 > パパ・ママそれぞれのご実家にも。

<製品仕様>
B5サイズ / 16ページ / カラー
※表紙にはお子さまの名前が入ります。

<こんな方にオススメ!>
●子どもの写真が、撮ったままスマホに溜まりっぱなし。なんとか整理したいけど時間がない!
●フォトブックサービスなどを試したけれど、意外と時間と手間がかかって挫折した。
●離れて暮らすじぃじ・ばぁばにも、孫の顔を見せて喜ばせたい。けど、時間がなくてなかなか……。

Magooo( マゴー!)
フォトマガジン『月刊 ◯◯ちゃん』
運営会社:株式会社マコルデ(担当:古川)

〒158-0081 東京都世田谷区深沢7-16-3-302
Tel. 03-6432-2175 Fax. 03-6432-2185