WEB直販サイト「ブレーンコスモスの健康食品店」を開設。オープニングセールを開催中。

株式会社ブレーンコスモスのプレスリリース2016年 07月 13日

化粧品、健康食品の販売を手掛ける株式会社ブレーンコスモスは、同社の健康食品・化粧品の通信販売サイト「ブレーンコスモスの健康食品店」をオープンしました。

オープンに伴い同店では会員登録者限定セールや、メールマガジン購読者に向けた割引クーポン配布のオープニングセールを、7/31まで開催しています。

「ブレーンコスモスの健康食品店」

株式会社ブレーンコスモスが製造する、高品質ながらお求めやすい価格の健康食品・サプリメント・化粧品を販売するサイトです。
TVCMでおなじみの「なた豆ハミガキ」や「ふんわり仕上がるカラートリートメント」の他、同社がこれまで30年に渡り販売してきた健康食品類をご自宅で手軽に購入することが可能になっています。また定期購入での割引やまとめ買い割引など、WEB限定のサービスも充実しています。

美容・医療・健康
2016年 07月 13日