【フィリコ ジュエリーウォーター】より、サンリオキャラクターズ「キキ&ララ」限定ボトル登場!

フィリコ・ジャパン株式会社のプレスリリース2016年 07月 06日

世界中のセレブリティから祝福の瞬間やおもてなしにはかかせないお水として選ばれ続けている「フィリコ ジュエリーウォーター」新作のサンリオキャラクターズボトルは「リトルツインスターズ キキ&ララ」!

女性に人気の大人かわいい「キキ&ララ」をモチーフにしたキラキラのお星さまいっぱいのデザイン。雲の上にいるようなホワイトのフロストボトルにはゆめいろのパウダーカラー&星型チャーム、パールホワイトのキングキャップにはブルーのグラデーションカラーのスワロフスキー®・クリスタルをデコレーション。背面にはキキとララがフワフワの雲で作ったキュートな動物たちも。自分へのご褒美としてはもちろんのこと、特別なプレゼントにもオススメのフィリコ ジェエリーウォーターです。

720mlのボトルにはミネラル豊富な「神戸ウォーター布引の水」をボトリング。母なる山、六甲山の花崗岩砂礫層によって二十年もの間、磨かれた天然水です。

【フィリコ リトルツインスターズ キキ&ララ】
◆価格:¥13,000(税別)
◆名称:ミネラルウォーター
◆内容量:720ml
※数量限定のため、無くなり次第終了となります。
ハローキテイやマイメロディのデザインも好評発売中!

■FILLICO商品詳細ページはこちらから
■フィリコ ジュエリーウォーターHP
■フィリコ ジュエリーウォーターFacebook

インテリア・雑貨