天6のアイドルが新曲「TENJINBASHI FOREVER」発売

Voice Masterのプレスリリース2016年 07月 01日

天神橋筋六丁目を中心に活動するアイドルグループ、TEN6(テンシックス)がこの度、2ndシングルをリリースします。タイトルはTENJINBASHI FOREVER」天神橋筋商店街への愛が込められた歌詞となっており、世間にに広く浸透し得るキャッチーなメロディの楽曲です。作詞は、クリス・ハートなどメジャーシーンへの楽曲提供を行っているシンガーソングライター・コトノが担当。商店街のテーマソングとしても認知されるように告知を行っていきたいと考えております。
本リリースに際しまして、発売日の7月16日には大阪天満宮にてヒット祈願を実施する予定です。

TEN6(テンシックス)とは
2015年、天神橋筋六丁目の総合レジャービル「FREEDOM」が、「ケンコバのバコバコTV」(サンテレビ、KBS京都)内の企画でオーディションを実施し、”天神橋筋”の盛り上げ隊としてアイドルを結成。同番組内のコーナーへのレギュラー出演とFREEDOMでの月例ライブを中心に活動する。番組内では天神橋筋界隈の商店を訪れ紹介する場面や突撃取材などを行っている。また、大阪MUSE、BIG CATへの出演やbillboad live OSAKAでのワンマンライブを成功させるなどその活動の幅は広がっている。現在メンバーは7人。

弊社Voice Masterは楽曲制作を担当しております。
この件を広く認知していただきたく思いますので、何卒、宜しくお願い申し上げます。

芸能
2016年 07月 01日