『カラフル野菜たっぷりでヘルシーなサンドイッチ』など YuuYooCAFE仙川でヘルシーなランチメニューが続々新登場!

スペースバリュー株式会社のプレスリリース2016年 06月 15日

地域密着ワインバルとして営業中のYuuYooCAFE仙川で、6月15日(水)よりランチメニューをリニューアル!

東京都内で飲食店を経営しているスペースバリュー株式会社 (本社:東京都中央区、代表取締役:北島 英樹)は、6月15日より女性をターゲットにしたヘルシーメニュー『カラフル野菜のわんぱくサンド』や『スパニッシュサンドイッチ ボカディージョ』等をYuuYooCAFE仙川で提供開始いたします。
《YuuYooCAFE仙川店舗情報》

■メニューの紹介
【商品名】カラフル野菜のわんぱくサンド
【提供価格】1,100円(税込)
【商品の特徴】
アボガドやビーツ、紅芯大根、トマトなど色合い豊かな野菜がいっぱいつまった、わんぱくサンド。
ヘルシーな野菜サンドですが、野菜の量がたっぷり入っているため、十分満腹感を感じて頂ける一品です。
お友達と「カラフル野菜のわんぱくサンド」と一緒に「ボカディージョ」などをシェアしお召し上がり頂くのがお勧めです。

【商品名】スパニッシュサンドイッチ ボカディージョ
【提供価格】900円(税込)
【商品の特徴】
バケットとソフトサラミ、アボガド、トマト等見た目も鮮やかな野菜がぎっしり詰まったヘルシーなサンドイッチ。

【商品名】限定10食 二段重ねの和風弁当
【提供価格】1,000円(税込)
【商品の特徴】
日替わりでシェフお勧めの魚と肉料理、手作り煮物が入ったヘルシーで優しい味付けの「二段重ねの和風弁当」。

【メディア関係者の方へ】
お問合せの上ご来店頂いた際に、上記新メニュー1品を無料でご提供致します。
■今後の展開
ランチタイムには、平日組数限定でこだわりお肉のLadiesCourseを近日販売予定です。

商号 : スペースバリュー株式会社
代表者 : 代表取締役 北島 英樹
所在地 : 〒103-0013 東京都中央区日本橋人形町2-9-7
設立 : 2013年11月
事業内容 : 飲食店経営・食材の販売卸売・コンサルティング
資本金 :100万円
店舗情報 :http://tabelog.com/tokyo/A1326/A132601/13127186/
YuuYooCAFE仙川は、京王線仙川駅徒歩1分(目の前)にあるビルの2階と3階にあります。先月まで地域密着型のCAFÉレストランとして運営しておりました。この度、女性ソムリエがスタッフに加わり、6月2日より女性をターゲットに、厳選したヘルシーなビオワインを気軽にお召し上がり頂けるお店に切り替えました。それに伴いCAFÉレストランとして評価が高かったハンバーグメニューはそのままに、野菜不足になりやすい働く女性や子育ての女性の健康をサポートして参りたいという想いを込めて『カラフル野菜のわんぱくサンド』や『スパニッシュサンド ボカディージョ』、『二段重ね和風弁当』を新メニューとして追加しました。是非ご賞味くださいませ。

企業名:スペースバリュー株式会社
担当者名:永井 規靖