マンション物件購入、リノベーション、インテリアを一括コーディネート!「スタイルも価格もまるごと叶う」新サービス提供開始

株式会社オノヤのプレスリリース2016年 06月 15日

リフォーム事業、不動産事業、家具・インテリア事業を展開している株式会社オノヤ(本社:福島県須賀川市、代表取締役社長:小野 浩喜)は、2016年6月25日(土)、「物件(中古マンション)購入」、「リノベーション」、「インテリア」についてトータルコーディネートを行う新サービス「365リノベ」を発売いたします。
価格は部屋の広さに合わせた定額プランを採用。中古マンションを購入することで物件にかける費用を抑えられるので、間取りや内装、インテリアについて、少ない負担で自分好みに選ぶことができます。また、リノベーション費用に加え、自由に選べる60万円分のインテリアや家具もプラン内に含まれているため、予算内で自分らしい暮らしを求める若い世代の方にぴったりです。
リフォーム事業、不動産事業、家具・インテリア事業を展開している株式会社オノヤだからこそできる提案となっています。

【特長】
■物件購入・リノベーション・インテリアを「3」つをまとめて依頼できる
3つの要素についてトータルでコーディネートするため、それぞれの業者を探す手間も費用もかかりません。

■住む方のライフスタイルを「6」つに分け、希望に副う最適な物件を提案
住まう方の人数に合わせた6つのスタイル「ひとり暮らし(女性、男性、+Pet)」「ふたり暮らし」「ふたり暮らし+Kid」「Family」をご用意。

■異なる「5」つのリノベーションテイストから内装を選択可能
5つのテイスト「SLOW CAFE」「VILLA」「FRENCH」「INDUSTRIAL」「SIMPLE」をご用意し、インテリアまで含めて理想のテイストを提案いたします。

■部屋の広さに合わせた定額プランで、費用が明確にわかる
[参考価格]1R+αプラン:650万円
      1LDKプラン :800万円
      2LDKプラン :950万円

【モデルルームオープンイベント開催】
より多くの方に「365リノベ」の良さを知っていただくため、実際にリノベーションを行った現場を見学できるイベントを開催いたします。

日程: 2016年6月25日(土)、26日(日)、27日(月)の計3日間
時間: 10:00~16:00
場所: 宮城県仙台市宮城野区榴ヶ岡105-1 チサンマンション榴ヶ岡1205号
公式サイト: http://365renovation.com/
※公式サイトよりモデルルーム来場予約を受け付けております。

建設・住宅・空間デザイン
2016年 06月 15日