樹齢300年の木曽檜から生まれた消臭・除菌スプレー「木曽檜三百年の眠り」の取扱店募集。

Green Letter 合同会社のプレスリリース2016年 06月 14日

————————————————————————
木曽の自然と悠久の時が育んだ100%天然成分の消臭・除菌スプレー
300年の樹齢を数える木曽檜のチカラで消臭・除菌
————————————————————————
Green Letter 合同会社は、2016年1月より全国発売した「樹齢300年の木曽檜から生まれた消臭・除菌スプレー・木曽檜三百年の眠り」の取扱店の募集をしています。

険しい山並みがつづく木曽地方。冬は平均気温で零度を下回り、一方、夏の暑さはとても厳しい地。この寒暖の差が、国内でも最高峰と称される木質の木曽檜を育ててきました。その中でも、営林署より伐採が許される300年を超える樹齢の木曽檜のみを用い、木曽地方の清らかな湧水でつくられるのが「木曽檜三百年の眠り」です。
昔からまな板やお風呂といった清潔さを要求される場に用いられてきた檜の効力は第三者機関でも確かめられています。
「木曽檜三百年の眠り」の原料は、木曽檜・天然湧水のみを使用。さらに、檜水だけでなく蒸留により生まれたエッセンシャルオイルを加え、豊かな香りが広がります。化学合成物質を一切使わず、天然成分100%なので、赤ちゃんのいるお部屋やペットにも、お子様が誤って口にしても肌についても安全・安心です。
悠久の時がつくりだす、天然成分による高い消臭・除菌効果。一吹きで、あなたの部屋を清々しい森に変えることでしょう。

■特徴
・原料は木曽檜・天然湧水だけ。化学合成物質は一切用いていません。
・檜水に、蒸留により生まれたエッセンシャルオイルをプラス。
・お子様が誤って口にしても、肌についても安心です。
・雑菌の繁殖による酢酸やイソ吉草酸が原因の足の臭いや加齢臭を99%以上消臭(日本食分析センター調べ)。
・木曽檜に多く含まれるテルピネン4オールが食中毒菌や虫歯菌を99%以上除菌(日本食分析センター調べ)。

■おすすめの用途
・お部屋や、車内等の空間の消臭。
・靴箱やブーツ、玄関周りの消臭。
・ソファーやカーテン、カーペット。また部屋干しの洋服等、ファブリックの除菌・消臭。
・バスやサニタリー、キッチンやまな板等、水回りの除菌・消臭。
・ベビーベッド・ベビカー、おもちゃ・ぬいぐるみ等の除菌。赤ちゃんの使用済みおむつの消臭。
・ペットやペット用品の除菌・消臭。観葉植物の虫よけ。
その他、加湿器の水に加えたり、入浴剤にしたり、天然蒸留水なのでさまざまな場面でお使いいただけます。

木曽檜三百年の眠り消臭・除菌スプレー500ml
価格:2,800円(税別)
原材料:木曽檜、天然湧水(100%天然成分)
内容量:500ml
サイズ:W7cm×H23cm×D7cm

木曽檜三百年の眠り消臭・除菌スプレー60ml
価格:980円(税別)
原材料:木曽檜、天然湧水(100%天然成分)
内容量:60ml
サイズ:W3cm×H13.5cm×D3cm

商品紹介ページ

この製品に関しての問い合わせ
クレジット表記:商品名 木曽檜三百年の眠り消臭・除菌スプレー
販売元    :Green Letter合同会社
       :〒146-0091 東京都大田区鵜の木1-2-18-404
       :03-5740-3071
       :http://www.greenletter.jp
       :info@greenletter.jp
画像ファイル サイズ1MB以下のjpeg形式のファイルをアップロードください。
(1)で選択した画像が優先的に表示されます。(1) ファイルを選択
(2) ファイルを選択
(3) ファイルを選択アップロード
タグ リリースに関連するキーワードを自由に入力してください。

希望配信・掲載日 必須プレスリリースを配信・掲載したい日にちを設定してください。
指定した日にちに配信・掲載されないケースもございます。
▼利用規約

利用規約

株式会社PR TIMES(以下「弊社」といいます。)が提供するサービス「プレスリリースゼロ」は、この「プレスリリースゼロ」利用規約(以下「本規約」といいます。)によって取り扱います。

第1条 定義

次の各号で定める用語の意味は、当該各号で定める通りとする。

(1)「本サービス」とは、株式会社PR TIMES(以下「弊社」といいます)が提供するリリース配信サービスのことを指します。
(2)「本サイト」とは、そのドメインが「http://pressrelease-zero.jp/」(以下、本サイト)である弊社が運営する本サービスにかかわるサイトを意味します。(移管後のドメインも含みます)
(3)「利用者」とは、本規約を承認し、本サービスを利用する法人、個人を指します。
(4)「利用者等」とは、利用者、利用登録の申込者、及び本サイトの閲覧者を指します。
(5)「本規約」とは、本利用規約、個人情報保護方針(以下「プライバシーポリシー」といいます)、及び各種サービスに関するご利用ガイドの全てを指します。プライバシーポリシー及びご利用ガイドは、本規約の一部を構成するものとし、本規約は、それら全てを含むものとなります。
(6)「知的財産権」とは、著作権、特許権、実用新案権、商標権、意匠権その他の知的財産権(それらの権利を取得し、又はそれらの登録等を出願する権利を含む。)を意味します。

第2条 利用登録

(1)本サービスの利用を希望する方は、本利用規約に同意し、弊社が指定する情報(以下「登録情報」といいます)を登録するものとします。
(2)当社の定める利用者とは、満16歳以上の者とし、かつ、本規約を承諾の上、当社所定の登録情報の入力を全て完了した者とします。
(3)利用者は、利用登録時に、弊社が提供する本サービスを利用するにあたり、虚偽の登録を行うことを禁止します。正確且つ真実の情報を登録してください。
(4)利用者が利用登録をしたことにより生じた損害に関し、直接損害か間接損害か否かを問わず、弊社は一切責任を負いません。

第3条 登録拒否

(1) 登録情報に以下の事由があると弊社が判断した場合、弊社は利用登録を承認しないことができます。また、弊社が利用登録を承認した後に以下の事由があると判断した場合、弊社は当該利用者の情報を削除することができます。
1. 登録情報に虚偽がある場合
2. 本利用規約に違反したことがある者からの利用登録である場合
3. 弊社に対して不利益または損害を与えたことのあ
利用規約に同意して入力内容を確認する