全日本レコードCDサマーカーニバル浅草を開催

アスカタスナレコード&カンパニーのプレスリリース2016年 06月 13日

中古レコードの販売を手掛ける全国の販売店が共同で毎夏開催する、全日本レコードCDサマーカーニバル浅草を、2016年7月16(土)〜7月18(月祝) 全日9時半〜17時に開催します。

【イベントの内容】
全国20店舗超の中古レコード店が集まり総点数10万点以上の国内最大規模で展開するレコードフェア。本年度も2016年7月16(土)17(日)18(月祝)に開催が決定いたしました。

「アナログブーム再来」とメディアに取り上げられることも多くなり、若者からも新たに注目を集めるアナログレコードを中心に、昨年も幅広い年齢層、そして海外からも多くのお客様にご来場いただきました。本年も手頃な価格帯や超特価品からマニア垂涎のお宝商品まで幅広く展示いたします。入場無料、広いスペースでゆっくりご覧いただけます。専門店の強みを活かしお客様からのご質問にも各店スタッフが丁寧にお応えします。

イベント名:全日本レコードCDサマーカーニバル浅草
会期:2016年7/16(土)17(日)18(月祝)
開場:9:30 閉場:17:00 入場無料
会場:東京都立産業貿易センター台東館7F