景勝軒とサンリオによるコラボレーション企画 「サンリオ キャラクターズ つけ麺」販売開始

株式会社景勝軒のプレスリリース2016年 06月 04日

株式会社景勝軒(本社:群馬県伊勢崎市、代表取締役:櫻岡一生、以下、景勝軒)は、株式会社サンリオ(本社:東京都品川区、社長:辻信太郎、以下、サンリオ)とのコラボレーションにより、“カワイイ美味しさ”を追求したつけ麺商品、「サンリオ キャラクターズ つけ麺」を、6月6日(月)より群馬県・栃木県の、「景勝軒」屋号12店舗にて順次開始します。

「サンリオ キャラクターズ つけ麺」は、景勝軒の看板メニューであるつけ麺「上州もりそば」をベースに、サンリオのキャラクターがデザインされたどんぶりに、盛り付けたコラボ商品です。

「サンリオ キャラクターズ つけ麺」(1,480円、税込)

つけ汁の器底にデザインされたキャラクターは、「ハローキティ」「マイメロディ」「リトルツインスターズ」「シナモロール」「ポムポムプリン」の全5種類で、期間限定・数量限定で販売いたします。
また、商品を注文された方には、新品の丼を進呈いたします。

今後も、「景勝軒×サンリオ」のオリジナルらーめん・つけ麺商品の販売を行っていく予定です。両社のブランド力や強みを活かし、業種を超えた新 たな商品やサービスを提供してまいります。
Ⓒ1976,1996,2001,2016 SANRIO CO.,LTD. APPROVAL NO.S571068

販売状況や販売店の営業時間は公式ホームページをご確認ください。
景勝軒 公式ホームページ http://www.keishoken.jp/

◯株式会社景勝軒
2009年に群馬県にて創業。濃厚魚介つけ麺「上州もりそば」や、「ふじ麺」を看板メニューが看板メニュー。群馬県・栃木県を中心に、直営27店舗(景勝軒12店舗,、ブランド店15店舗)、プロデュース店舗6店舗を展開。

お問い合わせ先   株式会社景勝軒 本部 TEL 0270-61-5633

ファッション
2016年 06月 04日