「法人様専用の胡蝶蘭サイト」をオープンいたしました。

株式会社花大のプレスリリース2016年 06月 01日

午後4時までのご注文でフラワーギフトを当日配送する株式会社花大(本社:東京都板橋区、代表取締役:澤野 裕悟)は、法人様専用の胡蝶蘭サイトをオープンいたしました。
当日配送はもちろん、午後3時までに翌日以降のお届け日指定でご注文をいただいた場合に、商品価格を通常より10%割引でご購入いただける「胡蝶蘭早割サービス」も同時にスタートいたしました。

【花急便法人専用胡蝶蘭サイト】早割サービスページ

【花急便法人専用胡蝶蘭サイト】当日配送商品ページ

花急便は、お誕生日や記念日を始め就任のお祝いなど急なお花のご用命にお応えする「当日配送」及び「当日午後4時までのご注文受付」というサービスを運営し、多くのご利用をいただいてまいりました。
その中でも法人のお客様からは胡蝶蘭のご注文を多くいただいております。

そこで、急な御就任や会社設立のお祝いに胡蝶蘭を探している法人のお客様へ「胡蝶蘭」に特化した専用サイトをオープンいたしました。

「法人様専用の胡蝶蘭サイト」におきましても、午後4時までのご注文とご入金で当日配送が可能なことはもちろん、インターネットからのご注文限定で、午後3時までにご注文をいただき、翌日以降のお届け日指定の場合に通常価格より10%割引価格にてご購入いただける「胡蝶蘭早割サービス」をスタートいたしました。
※ご注意:午後3時以降のご注文につきましては、翌日付でのご注文となります。
また、20,000円未満の商品はハガキサイズのお名札、それ以外の商品は木札を無料でお付けし、ラッピングも無料で承っております。

大切なお客様・お取引先様へ「就任祝い」「会社設立祝い」「開業祝い」といった様々なお祝い事の贈り物に、ご利用いただければと思っております。

社名 : 株式会社花大
代表者: 代表取締役 澤野 裕悟
所在地: 〒174-0053 東京都板橋区清水町45-6
【当社の運営サイト】