美少女タクティカルRPG『空戦乙女-スカイヴァルキリーズ-』新エピソード追加記念キャンペーンを開催!

株式会社アメイジアのプレスリリース2016年 06月 01日

株式会社アメイジアは、2016年5月31日、株式会社エイシス(本社:東京都千代田区,代表取締役:明石 耕作)が運営するオンラインゲームプラットフォーム『にじよめ』にて好評サービス中の、美少女タクティカルRPG『空戦乙女-スカイヴァルキリーズ-』にてエピソード4の公開と、各種キャンペーンを開催します。

エピソード4の公開に合わせて、 エピソード1〜3で取得できる経験値が1.5 倍にアップするキャンペーンを開催。更に、最高レアリティの空乙女出現確率が2倍となるキャンペーンも同時に開催します。

【開催期間】
5月31日(火)18時00分メンテナンス後 〜 6月8日(水)15時00分メンテナンスまで

【待望の新エピソード公開と経験値1.5倍キャンペーンも実施!】
メインミッションに待望の新章「エピソード4」を公開します。 期間中、エピソード1〜3で取得できる経験値が通常の1.5倍になります。 アイテム「戦闘教範(上級編)」を併用すると最大2.5倍!

【★5 空乙女出現確率2倍!最高レアの空乙女を入手して新エピソードに挑もう!】
期間限定で「プレミアガチャ」と「11連プレミアガチャ」で「最高レアリティ★5 空乙女」の出現確率が2倍!

▼今後も続々アップデート予定!

今後も新しい空乙女や新モードの追加など、各種アップデートを重ねていく予定です。また、それに伴うイベントなども開催してまいりますので、是非ともご期待ください。

『空戦乙女-スカイヴァルキリーズ-』スペック
【タイトル】空戦乙女-スカイヴァルキリーズ
【対応デバイス】スマートフォンブラウザ(iOS・Android)、PCブラウザ
【配信開始日】4月27日(水)よりサービス中