YouTuber交流プラットフォーム「COYU」第2期メンバーおよび役員募集開始

匿名クラブのプレスリリース2016年 05月 27日

YouTubeの動画投稿者(いわゆるYouTuber)の親睦・交流プラットフォームである匿名クラブCOYUブランドチームは、本日5月27日(金)より、第2期メンバー・役員の募集を開始しましたので、お知らせいたします。

COYUは、意欲ある新人YouTuberのための、全く新しい親睦・交流プラットフォームです。従来のMCNやプロダクションと異なる、メンバーが共同で作り上げ、常に形を変えていく、真にYouTuberが成長し、繋がり合い、発展するためのステージです。

全く新しいYouTuberグループを志向するCOYUは、これまでに得たノウハウを十分に活かし、YouTuberに満足していただくため、Twitterを通じて第2期メンバーおよび運営役員を募集します。

COYUの第2期メンバーは、平成28年5月27日から5月31日までの間募集します。また、その中からチャンネル登録数上位者や志願者などから運営役員を選出します。

「COYU」第2期募集概要は次の通りです。

募集概要
・期間:2016年6月~2017年6月(予定)
・応募資格:YouTubeアカウントを保有し、かつTwitterアカウント(鍵付きアカウントや、@hmti_をフォローしていないアカウント、グループメッセージへの追加を拒否されているアカウントを除く)を保有している個人
・スケジュール:
2016年5月31日 募集終了
6月1日〜7日 運営役員選定
6月上旬〜中旬 方針・活動予定策定
6月中旬〜 活動開始
2017年6月 第2期活動終了
・応募方法:
詳細は「COYU」の新規会員募集サイトWEBサイトをご覧ください

今後とも、匿名クラブは本会理念に則り新しい事業に挑戦してまいります。変わらぬご支援を宜しくお願い申し上げます。

芸能
2016年 05月 27日
twitter YouTube youtuber 匿名クラブ COYU