LINE着せかえ「Panty&Stocking with Garterbelt」 「クリエイターズ着せかえ」で配信開始!

株式会社メディア・マジックのプレスリリース2016年 05月 25日

株式会社メディア・マジック(代表取締役:里見 英樹 本社:札幌市)は、LINE株式会社が運営する「LINE STORE」内の「LINEクリエイターズ着せかえ」にて、2016年5月24日より株式会社ガイナックス製作の人気アニメ「Panty&Stocking with Garterbelt」のLINE着せかえ配信を開始いたしました。

■Panty & Stocking with GarterbeltのLINE着せかえがついに登場!!
ガイナックスの人気アニメ「Panty&Stocking with Garterbelt(パンティ&ストッキングwith ガーターベルト)」のLINE着せかえが初登場しました!
ポップ&カラフルなキャラクターたちがアイコンやトーク画面で大暴れ!
ピンクを基調としたキュートな色合いが特徴です。
あなたのLINE画面をパンティとストッキングが明るく盛り上げてくれること間違いナシ♪

■Panty&Stocking with Garterbeltとは
2010年10月より全13回に渡って放送されたガイナックス製作のテレビアニメシリーズ。
天使であるパンティとストッキングの姉妹の活躍をポップでキュートかつ大胆に描き、第15回文化庁メディア芸術祭のアニメーション部門で審査委員会推薦作品に選ばれるなど、高く評価されている作品です。
また、DVD・Blu-rayは現在好評発売中です。(発売・販売元:角川書店)

■販売概要
○名称 :Panty& Stocking with Garterbelt
○価格:1テーマ 360円(税込)