コンペの賞品などに最適!SWANKシリーズ史上最も売れた【ゴルフのタイドメ】の新商品。 タイピンの中でも特に人気のあるゴルフシリーズを、ニューデザインで新発売。

株式会社 明光のプレスリリース2016年 05月 20日

ニューヨーク発、遊び心満載のアクセサリーブランド「SWANK(スワンク)」を企画・製造・販売する株式会社 明光(所在地:東京都江戸川区西一之江2-22-22)は、2016年5月25日(水)より、オンラインショップ「May’s(http://meiko-brand.com/)」にて、SWANKシリーズ史上最も売れた【ゴルフのタイドメ】をリアルで細密なニューデザインで新発売します。

製品は、タイピンとして使いやすさを追求した、写実的ながら親しみやすさも併せ持つシンプルなデザインと、シックでおしゃれなシルバーカラーです。他のSWANKブランド商品と同様、実績と安心のハイクオリティ、細部にまでこだわった日本製で、高級感とポップさを併せ持つ逸品です。コンペの賞品、プレゼントや記念品としても喜ばれること間違いなしの商品です。

—-【商品概要】————————————————————
【商品名】
「ゴルフのタイドメ」

【バリエーション】
T0097 ゴルフのタイドメ(Putter)
T0096 ゴルフのタイドメ(SW Sand wedge)
T0095 ゴルフのタイドメ(PW Pitting Wedge)
T0094 ゴルフのタイドメ(9I Iron)
T0093 ゴルフのタイドメ(7I Iron)
T0092 ゴルフのタイドメ(5I Iron)
T0091 ゴルフのタイドメ(3W Spoon)
T0090 ゴルフのタイドメ(1W Driver)
T0098A ゴルフのタイドメ(フルセット・専用箱入り)

【商品仕様】
・素 材:真鍮
・サイズ :45~60mm
・希望小売価格(税別):¥4,000-(セットは専用箱入りで¥32,000-)
・発売日:5月発売予定
———————————————————————-

株式会社明光は昭和36年創業以来、カフス、タイピン、ピンズなどの高品質なアクセサリーを企画・製造・販売するアクセサリーメーカーです。SWANKなどの一流ブランドのライセンシーとして、国内販売代理店でもあります。

【SWANK(スワンク)について】 「SWANK」とは、アメリカで100年以上に渡り、数々のお客様にご愛用いただいている紳士用アクセサリーの老舗ブランドです。株式会社明光はSWANK社の正規代理店として、日本での製造・販売権を持つ唯一のメーカーです。

==========================================================================
株式会社 明光
住所:〒132-0023 東京都江戸川区西一之江2-22-22 TEL:03-3656-3391 FAX:03-3656-3717
明光公式ホームページ:http://www.meiko-jewelry.net/

【本件に関するお問い合わせ先】===========
写真データなどが必要な場合には下記にご用命下さい。

株式会社 明光  担当者:永野隆介
Email:info@meiko-jewelry.net