5月28日アートビルHATCH一棟解放アートイベント開催

株式会社GTGPJAPANのプレスリリース2016年 05月 18日

イベント名:THE pARTy
日時:5/28(土)
会場:HATCHビル一棟
住所:台東区浅草6-1-16 HACHビル
アクセス:東京メトロ銀座線・都営地下鉄浅草線・東武スカイツリーライン各線浅草駅より徒歩7~8分
入場料:1Dオーダー制(¥500~)
出展料:無料

浅草のビンテージビルをセルフビルドで改装しながら、若手や話題のアーティストを紹介している、アートプロジェクトビルHATCHでは、毎月一度、1棟開放1dayアートイベント THE pARTyを開催しております。

こちらは、1Drinkで、一日のみどなたでも作品展示販売やパフォーマンスなどが可能なオープンなアートイベントです。

予約不要ですが、出展希望の方はイベントページにプロフィールなど投稿して頂くと宣伝になります。

詳細は以下イベントページをご覧下さい。
イベント掲載記事や過去出展者のプロフィールなども辿れますのでご参照ください。

また、ビル屋上に、世界的を代表する、ステンシルアートの先駆者Nick Walkerの作品が完成しました!

ぜひ、お越しの際はこちらもお見逃しなく!

また、現在展示替えにつき平日日中は閉めていますが、水日以外の夜はビル一階のBARを営業しております。
会場下見をされたい方はバータイムはご自由に、それ以外の時間は、info@hatch.bzまでご予約をお取りの上、お越しください。

出版・アート・カルチャー
2016年 05月 18日
ギャラリー アートイベント gallery HATCH art event