【新発売】 エクセリティー ドクターセレクト プラセンタ シリーズ待望のヘアケア4品が仲間入り!

株式会社ドクターセレクトのプレスリリース2016年 05月 18日

株式会社ドクターセレクト(本社:東京都中央区、代表取締役:楢崎浩也)は、2016年5月16日(月)から当社主力ブランドエクセリティー ドクターセレクト プラセンタより新商品4品を発売いたします。

エクセリティー ドクターセレクト プラセンタは、メディカルの現場から生まれたプロユースのプラセンタシリーズ。
 美容皮膚科クリニック様や大手エステティックサロン様から個人サロン様まで全国約8000件以上とお取引いただき、近年では海外でも大変好評で、羽田空港の免税店でもお取扱い頂いております。

プラセンタには生命を誕生させる為に必要な栄養素(各種アミノ酸、コラーゲン、ヒアルロン酸、細胞増殖因子、ビタミン、ミネラル等)が豊富に含まれるため、これを摂取することにより老化により壊れつつある細胞を修復、活性化させ、若くエネルギーのある細胞へと甦らせることができるとして美容はもちろん、健康の回復や維持に注目を浴びているドクターセレクトプラセンタシリーズの世界をご覧頂ければ幸いです。

今回は、お取引ヘアサロンオーナー様やヘアメイクアーティスト様よりブランド発表当時より長年熱望されていた、当社独自製法の生プラセンタを配合したヘアケア商品(シャンプー(ボトル・詰替・パウチ)・トリートメント(ボトル・詰替・パウチ)・リペアミストとアウトバストリートメントの4品を発売いたします。

◆ヘアサロン待望のプラセンタ配合シャンプー&トリートメント

商品名 エクセリティー ドクターセレクト プラセンタ シャンプー
内容量 500ml
メーカー希望小売価格: 4,500円(税込4,860円)

商品名 エクセリティー ドクターセレクト プラセンタ トリートメント
内容量 500ml
メーカー希望小売価格: 4,800円(税込5,184円)

◆洗い流さないヘアトリートメント ミドルダメージまでの髪にミストタイプのリペアミスト

商品名 エクセリティー ドクターセレクト プラセンタ リペアミスト
内容量 200ml
メーカー希望小売価格: 3,500円(税込3,780円)

◆洗い流さないヘアトリートメント ハイダメージの髪にはクリームタイプのアウトバストリートメント

商品名 エクセリティー ドクターセレクト プラセンタ アウトバストリートメント
内容量 100g
メーカー希望小売価格: 4,000円(税込4,320円)

当社は、2016年5月16日(月)から18日(水)まで東京ビッグサイトで開催される、日本最大の国際総合ビューティ見本市[ビューティーワールドジャパン2016]にて、新商品の試供や商品詳細のご説明を行います。

ご取材やご紹介いただける機会がございましたら 是非お声掛けいただければ幸いです。

【株式会社 ドクターセレクト 会社概要】
会社名  : 株式会社 ドクターセレクト(英文:Dr.Select Co., Ltd.)
事業内容 : 化粧品及びメイクアップ商品、健康食品、美容関連商品の卸・OEM事業
所在地  : 〒104-0061 東京都中央区銀座2丁目12-3 ライトビル4F
〒542-0081 大阪市中央区南船場4-4-10 辰野心斎橋ビル12F
会社URL : http://www.drsele.co.jp/