おぜきとしあきのShapes(シェイプス)が5月京都四条に関西初出店

株式会社アトラクティブのプレスリリース2016年 05月 14日

おかげさまで、株式会社シェイプス(本社:東京都渋谷区、代表取締役:尾関紀輝)は、2016年5月8日に京都四条にシェイプスのパーソナルトレーニングジムを新規オープンいたします。

▼新店舗のURL http://www.shapes.diet
店舗の特長
1. ボディメイク&ダイエットメソッド
実際もその名の意味の通り、尾関ボディメイクメソッド“シセトレ”によって、ただ痩せるだけでなく、均整の整った女性らしいきれいな体型になり、身体も心もハッピーにキラキラ輝く女性が続出。きれいに女性らしい体型になるボディメイクトレーニングメソッドは、トップモデル事務所からもモデル育成の依頼を受け、トップモデルや女優も多く通うボディメイク駆け込み寺と呼ばれるパーソナルトレーニングジムとして広く知られるようになり、日本各地からはもちろん海外からも訪れるようなボディメイクジムになりました。

2. 女性専用トレーニングジム
完全に女性専用という環境(スタッフにも男性はいません)でトレーニングをしていただきます。女性目線でトレーニングや食事の指導を行いますので、安心して悩みも相談できます。
トレーニングについても女性の為のプログラムで、科学的根拠に基づき、効果を最大限に高める質の高いトレーニングを行います。体の目立たないところの筋肉量を増やし、女性らしい体のラインを保ったまま、美しいボディラインに仕上げます。
また、生理学に基づいた、カロリー計算だけではない食事の指導も行います。

3. 個人レッスン
おぜきとしあき公認の専門的な知識を持ったパーソナルトレーナーがマンツーマンで指導します。
1回30分×週2回のトレーニングで、他のトレーニングは一切不要です。プライベート時においても、食事の指導や悩み相談などメールにてフォローします。貴女のボディメイクの成功がトレーナーの喜びにつながります。

■新店舗の概要
店舗名:Shapes京都本店
住所:京都市下京区綾材木町188-2 四条白鳥ビル3F
電話番号:
営業時間: 10時から22時
URL : http://www.shapes.diet

美容・医療・健康
2016年 05月 14日
ダイエット パーソナルトレーニング 女性専用 ボディメイク シェイプス