ネットプライス、LINE@でキャンペーン、 友だちが50万人になったら総額100万円をプレゼント 「老舗WEB通販 ネットプライスチャレンジ!」を実施

株式会社ネットプライスのプレスリリース2016年 05月 13日

株式会社ネットプライス(本社:東京都品川区、代表取締役社長:小谷 北斗、http://www.netprice.co.jp/ 以下 ネットプライス)は、LINE@ ネットプライス公式アカウント(@netprice)を友だちに追加していただいた方が累計50万人になると、抽選で総額100万円があたる「老舗WEB通販 ネットプライスチャレンジ!」(http://www.netprice.co.jp/popup/?dat=campaign_line-160502 )を2016年5月31日まで実施いたします。

■老舗WEB通販「ネットプライス」について
ネットプライスは、2000年、日本で初めて、購入者が多くなるほど販売価格が下がる販売手法であるギャザリング(共同購入)システムを導入し、モバイルコマースを強みとしてきました。
商品を1週間まとめて週末に配送する仕組みとオールジャンルの魅力的な商品選定で、忙しい女性にも支持されるサイトを目指し、現在では会員数250万人を突破いたしました。

【キャンペーン名】
老舗WEB通販 ネットプライスチャレンジ!

【キャンペーン期間】
2016年5月2日(月)~2016年5月31日(火)23:59まで

【キャンペーン対象者】
期間中にLINE@ネットプライス公式アカウントを友だち追加いただいた方全員。

【応募方法】
友だち追加後、LINE@にてキャンペーン応募用メッセージをお送りしますので、リンク先の内容に従い、記載された応募期間までにご応募ください。

【プレゼント内容】
友達数10万人達成した場合:10万円を1名様にプレゼント
友達数20万人達成した場合:10万円を2名様にプレゼント
友達数30万人達成した場合:10万円を3名様にプレゼント
友達数40万人達成した場合:10万円を4名様にプレゼント
友達数50万人達成した場合:10万円を5名様、50万円を1名様にプレゼント

※本キャンペーンはお友達数10万人以上で成立となります。

【キャンペーンサイト・詳細】
キャンペーンの詳細は下記URLにてご確認ください。

▼ 注意事項:
・LINEをご利用でない方はアプリストアよりインストールして頂く必要があります。
・LINEは無料アプリケーションです。ただし、ダウンロード時、使用時に通信料が別途発生致します。

【株式会社ネットプライス 会社概要】
(1)社名 :株式会社ネットプライス
(2)代表者名 :代表取締役社長 小谷 北斗
(3)本社所在地 :東京都中央区築地四町目1番17号