株式会社ゾディアック、Instagram広告のプロモーション運用サポート・代行サービスを開始

株式会社ゾディアックのプレスリリース2016年 05月 13日

株式会社ゾディアック(本社東京都港区:代表取締役 下重 聡 以下当社)は写真/動画に特化した共有型SNSサービスとして知られる、Instagram(インスタグラム)への広告の出稿を検討している国内外の企業を対象にした運用サポートおよびWebプロモーションサービスを開始致します。

■Instagram(インスタグラム)広告
Instagramは2015年9月から広告メニューの提供を開始。現在リンク型(外部サイト誘導)広告・動画広告・モバイルアプリインストール広告が展開をされています。
Instagram (インスタグラム)広告はFacebook広告と同様にユーザーのタイムラインに画像や動画で配信されるため、ユーザーがもっとも目に触れる場所にターゲッティング情報が表示されます。
更にFacebook が提供している「広告配信」の特徴を Instagramでも活かせる親和性があります。
これによりFacebook と Instagram共通のアクティブユーザーはもちろん、Facebook でリーチできないユーザーにも Facebookのターゲティング配信を活かしてプロモーション支援を行うことができます。ゾディアックでは、お客様の業種/業態及び目的に合わせた最適なメディアプロモーション(広告運用)プランを提供いたします。
サービスのお申込み・お問い合わせは下記アドレスよりご連絡下さい。
※Instagramは米国およびその他の国におけるInstagram, LLCの商標です。

企業名:株式会社ゾディアック
担当者名:Webマーケティング事業室
Email:info@zo-di-ac.jp

広告・マーケティング