心地よさを追求するルームフレグランス エッセンシャルズから新緑の時季に最適な「シダーウッド」の香りが新発売!

プロジック株式会社のプレスリリース2016年 05月 12日

新しい環境にも慣れる5月は、緊張やストレスから五月病になる人も多い時季。求められているのは心身ともにリラックスできる時間です。

そんな時は、心からホッとできる香りで自分らしくいられる心地よい空間を演出してみませんか。ドイツの人気ルームフレグランスブランド「イプロ」のスタイリッシュなエッセンシャルズシリーズより、この時季に最適な「シダーウッド」の香りがSENSIBILITA(センシビリータ)から発売します。

「エッセンシャルズ」はヨーロッパの厳選された香料にこだわり、安定感のあるキューブ型ボトルが人気のシリーズ。おしゃれな香るインテリアとしてお部屋の好感度をアップしてくれます。香りをイメージしたおしゃれなパッケージでギフトにも人気。

シダーウッドの香りは、最初にオレンジ、レモンなどのフレッシュな果実の香りを感じ、次第にイランイランなどの花びらがシダーウッドの森に降り注いだウッディな香りに。バニラの温かな甘さとスパイシーなローズマリーがアクセントになった心地よい香りです。

サイズは100mlと200mlの2種類。使いやすい100mlサイズは、玄関やベッドルーム、パウダールームなどコンパクトなスペースに最適です。200mlはリビングなど多くの人が集まるお部屋にもピッタリです。
日本の住環境にも馴染みやすい樹木系の香りで、5月病知らずの快適な暮らしを手に入れてみてはいかがでしょうか。

エッセンシャルズ ~シダーウッド~
 ————————————

【香りの特徴】
■シダーウッド:果実やローズマリー・イランイランの香りが、シダーウッドなどが