《神奈川県民必見!》【通い放題の整体】3800円/月で2ヶ月通い放題の整体が、藤沢に誕生!

株式会社B-Tuneのプレスリリース2016年 05月 11日

〜 定額制で通い放題の整体ジム『B-Tune(ビーチューン)』が神奈川県藤沢市にオープン!月額3800円で2ヶ月通い放題のキャンペーンを実施中! 〜

株式会社B-Tune(本社:神奈川県藤沢市、代表:渋谷威夫)は、定額制の整体ジム『B-Tune(ビーチューン)』を、2016年5月11日、神奈川県藤沢市にて正式オープンしました。

藤沢の整体ジム『B-Tune(ビーチューン)』

藤沢の整体ジム『B-Tune(ビーチューン)』は、定額制で通い放題の整体ジムです。

当整体ジムでは、一人ひとりの骨格に合わせた「整体エクササイズ」を、丁寧にマンツーマンで指導します。

腰痛、肩こり、ひざの痛みなど、整体院やマッサージに行ってもよくならなかった痛みが、たった10分の体操「整体エクササイズ」で改善することができます。

当整体ジムは、藤沢駅からわずか徒歩5分の場所にあり、経験豊富なトレーナーが「マッサージいらずの体づくり」を全力でサポートします。

■オープンの経緯

「整体院やマッサージはお金がかかる」「一時的によくなってもすぐ痛くなる」「ふだんから湿布を貼って過ごしている」「原因がわからないから不安」など、身体の痛みや疲れを抱えている方の多くは、このような悩みを抱え、何年もずっと辛い思いをされています。

そんな方のために「自分でする、自分のための、自分のケア」をテーマに、自分ひとりでできる「整体エクササイズ」の指導、ならびに、気持ち良くエクササイズをするためのスペースを提供すべく、整体ジムをオープンしました。

■レッスンの紹介

(1)筋肉の癒着をはがす
「足を組む」「横向きで寝る」といった生活の癖によって特定の部位に負荷が集中することで筋肉同士が「癒着(ゆちゃく)」します。
この「癒着」を「はがす」ことで筋肉が正しく機能するようにします。
最初は痛みを感じることもありますが、徐々に緩和され、気持ちよさが実感できますよ。

(2)ストレッチ
癒着がはがれた段階でストレッチすることで、これまで以上の可動域を実現します。

(3)歪みを整える整体エクササイズ
最後はたった10分でできる整体エクササイズです。
ちょっとしたコツを少しずつ覚えながらなので、運動経験のない方でも安心です。

■当整体ジムの4つの特徴

☆特徴1☆ 「通い放題」という気軽さ
藤沢駅から徒歩5分という好立地。施設の空き時間は利用し放題のため、買い物や散歩のついでにふらっと気軽に寄れます。

☆特徴2☆ 安心のマンツーマン指導
豊富な経験と専門的な知識を持ったトレーナーが、一人ひとりの骨格に合わせてマンツーマンで個別指導します。

☆特徴3☆ たった10分の体操
たった10分の整体エクササイズを通して「整体院やマッサージいらずの体づくり」をサポートします。

☆特徴4☆ 自宅でもできる体操
当整体ジムでは大型の専門器具を用いず、お客様自身でも揃えらえる器具を用いて指導するため、ご自宅でも無理なくできます。

■無料カウンセリング・体験レッスン受付中

当整体ジムでは、相談をする気分で、気軽に足を運んでいただけるよう、初回限定の無料カウンセリングと体験レッスンをご用意しております。

【初回無料カウンセリング(15分):0円】
→カウンセリングによって体の状態や症状を把握します。

【初回体験レッスン(30分):3,240円 → 0円】
→体験当日のご入会の場合に0円となります。

■実施中キャンペーン

体験当日のご入会の方には、3,800円/月で2ヶ月通い放題のキャンペーンを実施しております。

店舗名:藤沢の整体ジム『B-Tune(ビーチューン)』
公式HP:http://b-tune.info/
所在地:神奈川県藤沢市藤沢577-1 寿ビル302
電話番号:0120-860-866
メール:info@b-tune.info
営業時間:12:00 – 18:00
※グループレッスンや貸切使用の場合など、日によってご利用いただけない時間帯があります。
定休日:不定休

企業名:株式会社B-Tune
担当者名:渋谷 威夫
TEL:0120-860-866 (レッスンが入っている場合は出れない場合があります)