上質なクリーニングが電話1本で利用できるフェリシモの家事サポートサービス「カジサポ」リニューアル&キャンペーン案内中!http://www.felissimo.co.jp/kajisapo/

株式会社フェリシモのプレスリリース2016年 05月 10日

●4月27日からのウェブサイトのリニューアルを記念して、ご自分専用として繰り返し使用できる宅配マイバッグや着払い伝票などがセットされた洋服クリーニング用のキットを、先着1000名さまに無料プレゼント。
※おひとりさま1セットまでとさせていただきます。
※キャンペーンの応募方法は、カジサポ「ご利用ガイド」に表示のカジサポ専用ダイヤルでオペレーターに『カジサポ リニューアルキャンペーン』とお伝えください。2016年6月30日締め切り。
※カジサポのご利用ガイド>>> http://www.felissimo.co.jp/kajisapo/html/guide.cfm
●今回のリニューアルでは、分かりやすいウェブデザインの採用だけでなく、お気に入りやブランドものなどのデリケートな素材やデザインにも最適なプレミアムクリーニングの新設、よりご利用いただきやすい価格への変更を行った宅配ボックス収納保管サービスなど、サービス内容もリフレッシュしました。

2016年 05月 10日
洋服 クリーニング ファッション 宅配クリーニング 衣類クリーニング