夏に間に合う!美腹&美背中を手に入れるレッスンを開催

株式会社Dazzle Creationのプレスリリース2016年 05月 01日

5月14日、Next Akasaka Baseにて「美腹&美背中メイクレッスン」を開催します。この夏、自信を持って水着姿になってもらうために、1日10分でキュッとくいれたお腹と、キリっと引き締まった背中が手に入るボディメイクレッスンです。
80分間のレッスンでは憧れのお腹と背中を手に入れるための"3"と"8"の秘密を公開しています。

美腹担当はスリムウエストインストラクターのComaki氏。美背中担当は美背中メイクトレーナーのMaiko氏。

日付:5月14日(土)
時間:15:00~16:20
場所:Next Akasaka Base/東京都港区赤坂2丁目15-18 西山興業赤坂ビル
価格:一般 3,000円  Next会員 2,000円
定員:13名(定員になり次第受付終了)
ご予約:03-6277-7416
HP:http://kirapoji.com/

講師紹介

○Comaki/美腹担当
スリムウエストインストラクター、emmi yoga instructor。幼少よりクラシックバレエ、ジャズダンス、タップダンス、日本舞踊などダンス三昧の日々を過ごす。 ディズニーリゾートダンサー、ミュージカルやイベント出演などを経て現在は現役時代の経験を生かし、ヨガ・バレトンを通して心と身体が笑顔になれるようスポーツクラブ、ダンススタジオで活躍中。 またアパレルブランドemmiのemmi yoga instructor も務める。

○Maiko/美背中担当
新体操歴12年、全国中学生大会では個人総合3位、インターハイでは団体優勝、そして国体や全日本選手権などにも出場。
選手時代の豊富な経験と知識から、現在は子どもたちに新体操指導を行っている。 美しい背中を手に入れて内側からも輝く全身美人な人たちが溢れることを願い、体の正しい動かし方やエクササイズ方法を考案し、美背中メイクトレーナーとして活動の幅を広げている。

<キラポジ女性塾>
「これからは女性が輝く時代!」をコンセプトに福井美由起氏を中心とする女性団体。もっともっと自分と解き放ち、自由を感じ、キラキラと輝く人生に。もっと良くなりたいと思っている女性を全力でサポートするために、各種イベントやセミナーを企画
開催し、お互いに応援しあう仲間づくりや、ビジネスで活躍する場も提供もしております。

美容・医療・健康
2016年 05月 01日