パーティーの新必需品! ブレスレット&フォトプロップス発売 光るブレスレットと一緒にポップで楽しい写真を撮ろう!

株式会社ルミカのプレスリリース2016年 04月 28日

株式会社ルミカはパーティー雑貨「ブレスレット&フォトプロップス」を発売いたします。

当製品はポキッと曲げると光るブレスレットと、フォトプロップスがセットになっています。

「HAPPY BIRTHDAY」にはブレスレット8本とフォトプロップスセット(台紙・シール6枚・ スティック3本)、「LET’S PARTY」にはブレスレット8本とフォトプロップスセット(台紙・ シール6枚・スティック4本)が入っています。

フォトプロップスは台紙から切り取り、付属の スティックにシールで貼り付けて使用します。

誕生日パーティーや結婚式の二次会などでの 写真撮影を、楽しくポップに演出してくれます。

販売価格は500円(税抜)で2016年5月6日 より発売し、全国の雑貨店、百貨店、オンラインショップでお買い求め頂けます。

*****************************************
【本プレスリリースに関するお問い合わせはこちら】
株式会社ルミカ 東京支店 担当:木村
TEL:03-5569-6080
FAX:03-5569-6081
メール:lumica_tokyo[アット]lumica.co.jp
株式会社ルミカ 当社は化学発光体の製造・販売を基軸にオリジナル商品の開発に力を注いでおります。 主力商品として「ケミホタル」「ルミカライト」「ルミエース」等がございます。
【会社名】株式会社ルミカ
【所在地】本社研究所:福岡県古賀市糸ケ浦65
     東京支店:東京都江東区新木場1-18-8 木材会館5F
【代表者】代表取締役社長 原田 士郎