美少女タクティカルRPG『空戦乙女-スカイヴァルキリーズ-』の事前登録用フライングガチャの利用回数が400万回を突破!

株式会社アメイジアのプレスリリース2016年 04月 25日

株式会社アメイジアは、2016年4月25日、株式会社エイシス(本社:東京都千代田区,代表取締役:明石 耕作)が運営するオンラインゲームプラットフォーム『にじよめ』にてサービス開始予定の、美少女タクティカルRPG『空戦乙女-スカイヴァルキリーズ-』の事前登録用のフライングガチャの利用回数が400万回を突破したことを発表しました。

▼フライングガチャ400万回突破記念特典の内容
事前登録用のフライングガチャの利用回数が400万回を突破した記念として、元アリスソフトの〝Shade〟氏にゲーム中の楽曲のご提供をいただけることが決定いたしました!
また、別途300万回を突破した時点で確定した豪華特典もございます!

・燃料タンク(M)×15個
・救急キット(M)×5個
・兵器ガチャチケット×5枚
・レッドエナジー×5個
・ゲーム内通貨5000 G
・戦闘教範(中級編)×5
・経営指南書(中級編)×5
・特別10連空乙女ガチャチケット×3枚

これらの特典を入手いただくことで、サービス開始後に有利にゲームを進めていただくことが可能です。

【空戦乙女-スカイヴァルキリーズ-とは?】
▼インストール不要で空乙女に会える!
『空戦乙女-スカイヴァルキリーズ-』は、アプリをインストールすることなく、スマホやPCのwebブラウザーで手軽にお楽しみいただけます。

▼空乙女たちと共に進行するメインストーリー!
戦闘機を模した装備〝ヴァルキリー・アームズ〟を身につけて戦う「空乙女」と呼ばれる少女たちが存在する世界。
あなたは、空乙女たちを戦力の中核に置いたPMC(民間軍事会社)の経営者として経営に奔走しつつ、司令官としても彼女たちを指揮し、一体感を高めていきましょう!

▼バトルは激アツのアクティブターン制ドッグファイト!
機体の「推力(行動力)」が早い者から順にアクションが可能となる「アクティブターン制ドッグファイト」を導入。最高の編隊を作り上げ、的確な指示で勝利へ導きましょう!

▼大破するととっても恥ずかしい姿に!
敵に倒されるととっても過激で恥ずかしいお姿にっ!そんな姿が見れるなら大破するのも悪くない…!?ここは司令官の”的確な”指示の見せ所!

『空戦乙女-スカイヴァルキリーズ-』スペック
【タイトル】空戦乙女-スカイヴァルキリーズ
【対応デバイス】スマートフォンブラウザ(iOS・Android)、PCブラウザ
【配信開始日】4月下旬サービス開始予定