株式会社チェジュ航空のプレスリリース2016年 04月 20日

チェジュ航空、 「関西発限定、初夏のソウル・プサン旅!」キャンペーンを開催!
まだまだ間に合う5-6月出発!
ソウル1日4便、プサン1日2便運航でスケジュールも便利!

韓国最大のLCC(Low Cost Carrier・格安航空会社) チェジュ航空(代表取締役 チェ・ギュナム) は2016年4月20日(水)10時~5月17日(火)17時まで「関西空港発限定、初夏のソウル・プサン旅!」キャンペーンを開催致します。
チェジュ航空は、関西空港から「ソウル行が1日4便」、「釜山行が1日2便」が運航していますので、便利に旅行スケジュールを立てることが可能です。
セール対象となる航空券の搭乗期間は2016年5月1日(日)~6月30日(木)まで、路線別のセール運賃は何れも片道で 「大阪ーソウル(仁川) 6,000円~」、 「大阪ーソウル(金浦) 6,000円~」、 「大阪ープサン 3,000円~」となります。
販売先はチェジュ航空ホームページ、モバイルアプリ、モバイルウェブサイトとなります。
なお、チェジュ航空ご搭乗者様限定で「ロッテホテル 初夏特価、最大60%割引!」、「ロッテ免税店 ギフトカード&割引クーポンを贈呈!」、「韓国最大のテーマパーク、エバーランド最大30%割引!」、などの特典キャンペーンも開催しております。
詳細はチェジュ航空公式ホームページ(http://jejuair.net)にて確認出来ます。<以上>

[航空券の注意事項]
- 料金及び日程は、当社営業政策により事前予告無しに変更される場合があります。
- 販売座席数に限りがあるため、売切れ次第終了となります。
- 燃油サーチャージ及び空港使用料は含まれておりません。
- 払い戻し・旅程変更は可能ですが、手数料が別途かかりますので予めご了承ください。
- 航空スケジュールについては、政府認可が条件となりますので、予告無しに変更される場合があります。
- 2015年9月1日より、予約センターでの新規予約発券時には手数料が必要となります。
ただし、ホームページおよびモバイルからのオンライン予約発券時には手数料が免除となるため、便利なオンライン予約をぜひご利用ください。日本国内居住者に限り、日本予約センター 0570ー001132からの予約発券が可能となり、手数料は一人あたり、片道10,000ウォン(1,000円)となります。

【チェジュ航空】
チェジュ航空は、今年で創立10周年を迎えた、韓国の最古・最大の格安航空会社。現在、成田=仁川、中部= 仁川、関西=仁川、関西=金浦、関西=釜山、福岡=仁川、福岡=釜山、那覇=仁川など、日韓両国のLCCの中では、最も多い日韓路線を運航している。また、韓国を拠点に、タイ、ベトナム、グアム、サイパン、フィリピン、香港など8カ国に毎日運航している。

ホテル・レジャー
2016年 04月 20日