【ファッションレンタルアプリ「ラクサス」、パソコンからもバッグがレンタル可能に!】

エス株式会社のプレスリリース2016年 04月 09日

エス株式会社(本社:広島市、代表取締役:児玉昇司)が運営するファッションレンタルアプリ「ラクサス」は、パソコンからもバッグがレンタルいただけるようになりましたことをお知らせいたします。

これまで、ご利用はスマートフォンアプリのみとなっておりましたが、今回のサービス拡大により、パソコンやスマートフォンのブラウザからもバッグをレンタルすることが可能になりました。

ラクサスは2015年2月にスタートしてから、首都圏で働く20~50代の女性を中心にご利用いただいております。特に40代女性からの支持は厚いため、スマートフォンアプリを使っていない40代以上の女性にも「ブランドバッグが使える最高の贅沢」をぜひ体験いただきたいと思い、この度、パソコンからもバッグのレンタルができるようにいたしました。

今回のサービス拡大により、より多くの女性にラクサスのサービスをお楽しみいただければ幸いです。

■ラクサスについて
ラクサスは、月額6,800 円(税別)で、6,000 種類(2016年3月31日時点)を超えるバッグが無限に使い放題になる新感覚のファッションレンタルアプリです。
憧れの新作バッグが、いつまでも何個でも、無制限にお使いいただけます(無期限・個数無制限)。もちろん、送料も往復無料です。
ファッション感度が高く、洋服や靴・アクセサリーには徹底的にこだわるが、高額なバッグにまでは手が回らない…、ファッショニスタたちが口をそろえる、この課題を解決するため、ラクサスは開発されました。

エス株式会社
担当: 馬場添(ばばぞえ)
Email: info@es-c.co.jp
〒106-6119 東京都港区六本木 6-10-1 六本木ヒルズ森タワー 19F