登録英会話講師100人突破(サービス開始から3週間で達成) 個人レッスン向け語学講師紹介サイト Medici

Medici 合同会社のプレスリリース2016年 04月 07日

Medici合同会社 本社:東京都杉並区和泉1-2-4ペルテ代田橋、
(代表社員:山本 啓太、以下 Medici)は、英会話講師等の語学講師が探せるWebサービスを2016年3月16日よりリリースしてから、3週間で登録英会話講師が100人を突破いたしました。
英会話・英語講師の他にも以下の言語のネイティブ先生を探すことが可能です。
中国語・スペイン語・フランス語・韓国語・ロシア語・ドイツ語・ポルトガル語・イタリア語・アラビア語・トルコ語・ベトナム語・ヒンディー語

▼語学講師紹介サイト Medici

■Mediciの特長
1. レッスン料金の安さ
レッスンは講師との個人契約による個人レッスンですので、英会話教室や語学学校で 外国語を学習する際に必要な入会費・年会費は一切発生いたしません。
(多くの語学教室・学校では入会費・年会費・授業料の前払いとして数万〜数十万円かかります。)

2. 講師紹介料が圧倒的に安い
当サイトMediciでは講師紹介料として、1,980円のみ発生いたします。 入会費・年会費等は一切発生いたしません。 他社の個人契約語学講師紹介サービスの多くが、講師の連絡先の購入代金として3,000円以上が発生します。

3. 納得いくまで家庭教師を選べる
サイトMediciに講師紹介料1,980円をお支払い頂ければ、登録している講師に 30日間、 何人でも何通でも返信メッセージをお送り頂くことが可能です。 他社の個人契約語学講師 紹介サービスでは、3人の講師連絡先を取得するのに ⚪︎⚪︎⚪︎⚪︎円発生するというように人数単位で講師紹介料が発生するため、 納得いくまで多くの講師と連絡を取り合って、 自分に合った講師を選定することができません。

4. 語学講師紹介料の支払い損がなくて安心
当サイトMediciでは紹介料をお支払い頂く前に、無料で各講師にレッスンを受け付けてもらえるのかの確認メッセージをお送りすることができます。 また、弊社に講師紹介料(1,980円)をお支払い頂ければ、当サイトに登録している講師に 30日間、何人でも何通でも返信のメッセージをお送りすることが可能ですので 万一、当初予定していた講師との個人レッスンが実施できなくなっても安心です。 他社の個人契約語学講師紹介サービスでは、講師の連絡先を入手できるだけですので、 講師側と連絡が取れなかったり、レッスンを引き受けてもらえないケースがあります。

5. 自分にあったレッスンを好きな場所で受けられる
英会話・英語等を学ぼうと思い、英会話教室や語学学校に行った際は、 教室・学校のカリキュラムに沿ったレッスンを受講することとなり、 必ずしも自身の希望に沿ったレッスンを受けられるとは限りません。 その点、個人レッスンですと、マンツーマンのレッスンであるため、 自分のペースに合ったレッスンを講師と相談しながら受けられます。 場所の制約もないため、講師と相談の上、自宅近くのカフェなど 好きな場所でマンツーマンの個人レッスンを受けられます。

■Webサービス概要
・講師への初回問い合わせ無料
・講師とのメッセージのやり取りをサイト上で行える。
・英語にとどまらず、数多くの言語の講師を探せる。
・本会員登録費用を支払えば、制限なく多くの講師にメッセージを送れる。
サービス名称 :語学個人レッスンのネイティブ先生紹介サイト Medici
公式リリース日 : 2016年3月16日
サービスURL : https://medicihiroba.com/toppage_lt.html

教育・資格・人材