iPhone SE発売に伴い対応ケースの新製品を100点以上の品揃えで販売開始

クールリバー株式会社のプレスリリース2016年 04月 04日

海外よりスマートフォン関連製品を輸入販売するクールリバー株式会社(愛知県一宮市)は、同社直販ショップ「IT問屋」は、2016年3月31日に発売されたiPhoneSEに対応したケースの販売を開始しました。

手帳型やバンパータイプのケースを中心にシリコン系や耐衝撃系など幅広い仕様とカッコイイタイプから可愛い系など豊富なバリエーションも多く取り揃え100種類以上の品揃えになっている。
iPhone5/5sと同じケースも並んでいるがiPhoneSEが登場したことで新製品も開発しており今後も拡張していく予定だ。

【IT問屋の販売ページ】
IT問屋本店

アイフォンSE対応ケース一覧

なお、リリース内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

デジタル製品・家電
2016年 04月 04日
スマートフォン Apple スマホケース iphonese アイフォンSE