【330万枚を超える販売実績】7色のキュートなカラーのガラスフィルムを発売!!

株式会社MSソリューションズのプレスリリース2016年 03月 30日

ガラスフィルム330万枚を超える販売実績を持つMSソリューションズがiPhone6/6s対応ガラスフィルム「GLASS PREMIUM FILM 全画面保護 Colors」を発売!!

スマートフォン・タブレットアクセサリーの企画開発、製造販売から販促企画までトータルで手掛ける、株式会社MSソリューションズ(本社:福岡市博多区、代表取締役:塩川正明)は、iPhone6/6s対応ガラスフィルム「GLASS PREMIUM FILM 全画面保護 Colors」を3月29日に発売開始いたしました。

330万枚を超える販売実績を持つMSソリューションズのガラスフィルム「GLASS PREMIUM FILM」は、9Hの超硬度強化ガラスで画面を保護、存在を感じさせない驚異的な透明度などの特徴で数々のユーザーを虜にしてきました。

そしてこの度、同シリーズより女性におすすめのキュートな7色のパステルカラーフレームのガラスフィルムが誕生しました。
見た目は可愛らしいですが、表面硬度は9H、しかもフレームに柔らかい素材を採用しているため、ガラスフィルム特有の角割れが発生せず、安心してお使いいただける丈夫な作りとなっています。

フレームの色を待受画面やケースの色と合わせたい、スマホをトータルコーディネートしたいというオシャレな女性にピッタリです。

本体素材 : ガラス、炭素繊維
厚み : 0.20mm
ガラス素材:旭硝子
付属品 : クリーニングクロス、アルコール清浄布、ホコリ除去シール