新店舗オープン記念。中島史恵の美の秘訣に迫るトークイベントに無料ご招待!

株式会社 スリープセレクトのプレスリリース2016年 03月 28日

—————————————————-

SLEEP SELECT オープニング記念イベントに無料ご招待!
ずっと変わらない美しさの“秘訣“
シェイプアップガールズ 中島史恵 トークショー開催決定
—————————————————-

株式会社スリープセレクト(本社:東京都港区 代表取締役社長 西村秀之)は、SLEEP SELECT二子玉川 ライズ S.C.店オープンを記念し、4月2日(土)に中島史恵さんのトークショー開催決定。中島史恵さんはヨガとダンスで美を応援するトータル美容スタジオ “Avity代官山スタジオ”を2年前にオープン。御自身も大ブレイク中の空中ヨガのインストラクターとしてご大躍中。
本イベントでは今も昔も変わらぬ“美“を保つ中島史恵さんの美の秘訣を伺いながら、マットレスの上で簡単にできる“快眠ストレッチ”を本イベント参加の方だけに限定で公開。
是非ともSLEEP SELECT二子玉川 S.C.店で高級マットレスに寛ぎながら、心身の美しさをキープする“中島流 メソッド“を体感してみませんか?  WEBページにて事前応募の方にはスペシャルノベルティーもご用意。

【 中島史恵 Talk Show “ Secret Beauty Method ” 】

■日時 2016.4.2 (sat) 14:00~14:30  13:30より受付開始
■会場 二子玉川ライズ・ショッピングセンター・タウンフロント 5階
SLEEP SELECT 二子玉川 ライズ S.C店 内