株式会社サックルのプレスリリース2016年 03月 26日

株式会社サックルが、宮城県仙台市に、社会人向けプログラミングスクール、Sachool(サクール)を開講致しました。

Sachoolとは、東京と仙台に拠点を持つ、最先端のITプロダクトを手掛けるクリエーターチーム会社が仙台で運営するプログラミングスクールです。

対象者:
実践的なプログラミングを身につけたい方
システム開発の基礎から学びたい方
今いる会社でプログラミングの技術が必要になった方
プログラマーになりたい、転職したい方

学べる言語:
PHP、Git、HTML 5、CSS 3、SQL

sachoolの特徴:
単なるプログラミング知識だけを学ぶスクールではなく、実践で活かせる技術を基礎から学ぶことができます。
プログラマー(エンジニア)として働くためには、プログラミングスキルと言う枠を超えた応用力と活用力が必要です。
プロダクトのリリースが「世間にどのような貢献を与えるのか」「その価値をどう伝えていくのか」プロダクトデザインの考え方まで徹底的に学ぶことができるのは、現場で活躍しているSachoolだけが教えることのできる指導内容です。
その本質をしっかり押さえたカリキュラムがSachoolの大きな特徴です。

無料説明会、相談会も随時受け付けていますので、まずは気軽にお問い合わせください。

sachool :

株式会社サックル :

IT・通信[エンタープライズ]
2016年 03月 26日
転職 プログラミング パソコン教室 エンジニア プログラミングスクール