PhoneSEに対応した強化ガラスで背面を保護するアルミ製のバンパーケースを販売開始

クールリバー株式会社のプレスリリース2016年 03月 25日

海外よりスマートフォン関連製品を輸入販売するクールリバー株式会社(愛知県一宮市)は、同社直販ショップ「IT問屋」は、2016年3月31日に発売される予定のiPhoneSEに対応したケースの販売を開始しました。

精巧な削り出しで製造されたアルミ素材のバンパーケースとなっており、バンパー部分は、ラウンドした丸みのある形状であるため手に良く馴染むデザインが特徴となっている。アルミ素材が引き起こす電波干渉を回避する加工が施されており端末の背面を強化ガラスのプレートが装着される2重構造がこのケースの最大の特徴となっている。

IT問屋では、iPhoneSE向けのケースを50点以上の品揃えで販売を行っている。

【IT問屋の販売ページ】
IT問屋本店

iPhoneSE対応
型番:SE-BE-Z104-T60324
販売価格:1980円(税込)

iPhoneSE用 商品一覧ページ

なお、リリース内容は予告なく変更になる場合がございます。予めご了承ください。

デジタル製品・家電
2016年 03月 25日
Apple スマホケース iphonese アイフォンSE 携帯ケース