上質な宅配クリーニング&長期保管キャンペーン

株式会社フェリシモのプレスリリース2016年 03月 26日

お気に入りのコートやダウン、お世話になった冬物ふとんのクリーニングに最適なのが、通販のフェリシモがご案内する家事サポートサービス『カジサポ』の『クリーニング&保管』キャンペーン。ワンランク上の上質なクリーニングに、最長11月末までの長期保管サービス付きで、期限内のご希望日時に返却可。
ラインナップは、洋服クリーニング&保管10点パック:¥9,216(+税)をはじめ、洋服クリーニング&保管(15点パック):¥12,500(+税)、ふとん丸洗い&保管(2枚パック):¥13,516(+税)、靴・ブーツクリーニング&保管(2足パック):¥10,316(+税)。すべてのメニューで、クリーニング料金に最長11月末迄の保管料込みなので、お得なうえにお部屋もすっきり。空調完備のアパレル専用の施設で、依頼品を次のシーズン前までたいせつに保管。
先ずは、下記のカジサポサイトか専用ダイヤルで、宅配マイバッグキット:¥477(+税)を購入のうえ、2016年7月31日までに運送業者に電話で集荷を依頼してください。キットには、依頼時も返却時も自分専用として繰り返し使える宅配マイバッグや宛先などが印字されている着払い伝票などがセットされているので、安心・安全にサービスをご利用いただけます。
■カジサポサイト
※トップのキャンペーンバナーからアクセスしてください。
■宅配マイバッグのお申し込み専用ダイヤル
【固定電話】0120-855-096(通話料無料)
【携帯電話】0570-055-096(通話料お客さま負担)
※月~土曜日/9~17時(時間外と日曜・祝日は時間外アナウンス
※お問い合わせの際には「カジサポ」とオペレーターにお伝えください。
※ご意見、ご要望を大切にするために録音させていただいております。
※0570の通話料は20秒に付き10円(税別)かかります。

流通
2016年 03月 26日