北海道プロモーションに最適!ドローン撮影動画「DRONE・HOKKAIDO」を販売開始!

イメージナビ株式会社のプレスリリース2016年 03月 03日

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
「新幹線開通」で注目が集まる北海道プロモーションに最適!
イメージナビ、ドローン撮影動画「DRONE・HOKKAIDO」を販売開始!
イメージナビ株式会社(本社:北海道札幌市 代表取締役社長:瀧 栄治郎)が運営するストックフォト販売サイト「《イメージナビ》(imagenavi)」では、ドローン撮影による北海道の動画「DRONE・HOKKAIDO」(撮影 川村伸司氏)を2月26日(金)より販売開始いたしました。
===================================
ドローンならではの躍動的な視線!
北海道が感動的に美しい「DRONE・HOKKAIDO」
まるで黄色の絨毯の上を駆け抜けるような、滝川市の菜の花畑や、桜吹雪の並木の中をすべるようにくぐり抜ける五稜郭の風景。北海道函館市出身、現在、赤平市を拠点にドローンを駆使し、北海道の自然の素晴らしさを伝える動画を意欲的に発信している川村 伸司氏の作品は、見る人の心を捉えて離さない臨場感にあふれています。函館のベイエリアや五稜郭タワー、美瑛町、小平町など、スケール感のある、わくわくする北海道が満載です。

本リリースに関するお問い合わせ
イメージナビ株式会社 イメージズ事業部 古海 press@imagenavi.co.jp
TEL. 011-707-7780(代表)/ FAX. 011-707-7790

【関連URL】
「DRONE・HOKKAIDO」http://imagenavi.jp/search/#!/*set:DRONE%E3%83%BBHOKKAIDO:0/creator:508/*video
イメージナビ:http://imagenavi.jp/
イメージナビ株式会社:http://www.imagenavi.co.jp/

【イメージナビについて】
《イメージナビ》は、イメージナビ株式会社が運営している高品質ストックフォトダウンロード販売サイトです。約450万点(2016年2月現在)のコンテンツをオンラインでダウンロード販売しています。特許技術を活かした「欲しいものがすぐに見つかる」検索機能のほか、オフラインのサポート・フォトリサーチサービスも充実。忙しいデザイナーの手元に素早く高品質のストックフォトをご提供します。

【イメージナビ株式会社について】
イメージナビ株式会社は、株式会社データクラフトからの事業譲渡により2015年3月設立された新会社です。12年連続BCNアワード最優秀賞(クリップアートソフトウェア部門)受賞のロイヤリティフリーデジタル写真集「素材辞典」をはじめ、 音、フォントなどのソフトウェア、ストックフォトダウンロードサイト、デザイングッズの販売サイトなど、クリエイター向けの製品・サービスの提供から、経済産業省「情報大航海プロジェクト」に採択された次世代画像クルージング技術「ImageCruiser(R)」を活かした各種検索ソリューションの開発・販売まで、札幌を拠点に展開しています。

【イメージナビ会社概要】
会社名:イメージナビ株式会社
代表取締役:瀧 栄治郎
所在地:[本社]〒060-0807