無料プレスリリース配信なら、プレスリリースゼロ

自家製ドリンク(梅ドリンク)の年間提供数日本一として認定されました!

有限会社笹生農園レストラン栗の里のプレスリリース2016年 02月 24日

【概要】
2016年2月5日に、レストラン栗の里相模大野店の梅ドリンク「笹生のウメ~ドリンク」が、各分野の日本一記録を認定・掲載する「日本一ネット」から、「自家製ドリンクの年間提供数日本一」として認定されました。
相模大野店URL:http://www.kurinosato.net/

【自家製梅ドリンクの特徴】
1986年オープンの(有)笹生農園レストラン栗の里相模大野店(神奈川県相模原市南区上鶴間本町1-17-6)のオーナー笹生昌春(66歳)が、主力商品としてきた“ハンバーグ”に合う飲み物の開発に着手。先代から受け継いだ「自家栽培の梅」を使用し、2005年から店内提供を開始し、現在は、“地産地消ドリンク”としても定着しています。

【認定の詳細】
①記録達成者(名称):(有)笹生農園レストラン栗の里相模大野店
②記録のタイトル :自家製ドリンクの年間提供数日本一
③記録内容:(有)笹生農園レストラン栗の里相模大野店(神奈川県相模原市南区上鶴間本町1-17-6)は、地産地消の一環で、自家栽培の梅を使用し、自家製梅ドリンク「笹生のウメ~ドリンク」を開発。2015年1月1日~2015年12月31日の一年間で、10,950杯の「笹生のウメ~ドリンク」を提供した。

【提供方法】
相模大野店限定ドリンク(042-746-9322)・カフェバースタイル(200円税抜)をご注文のお客様は、何杯でもお替り可能

【本リリースに関するお問い合わせ】
会社名:有限会社笹生農園レストラン栗の里
住所:〒243-0803 神奈川県厚木市山際554-1
担当:宮脇 昇一郎 
TEL:046-245-1341
FAX:046-245-1341
Email:kurinosato@gmail.com
URL:https://www.kurinosato.jp/

ジャンル
商品・サービス
業界
食品・飲料
掲載日
2016年 02月 24日
タグ
日本一 梅ドリンク 年間提供数 自家製ドリンク

月別掲載数

お知らせ